text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

Alsa Préparation yaourt à la grecque x4 8g

3,75 €

468,75 € / KG

Description

Description :

Découvrez le nouveau ferment lactique Alsa pour réaliser de délicieux Yaourts à la Grecque ! Un goût doux et une texture onctueuse pour plaire à toute la famille.

Avantages consommateur :

Yaourt Grecque Ferments Lactiques alsa 4 sachets 8g

Mentions d’origine géographique :

fabriqué en Italie

Marque :

Alsa

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT

Composition :

Ingrédients : Maltodextrine, sucre, ferments lactiques lyophilisés (Streptococcus thermophilus et Lactobacillus bulgaricus). Traces éventuelles de LAIT.

Allégations nutritionnelles :

sans aspartame

Mode d’emploi :

Dosage: 1 sachet de ferments pour 80 cl de lait entier et 20 cl de crème entière liquide 1. Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 80 cl de lait entier UHT et 20 cl de crème liquide entière UHT à température ambiante. J'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange très soigneusement. 2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière. 3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d'emploi. À la fin du cycle (minimum 10 heures), je place les pots au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster. En utilisant du lait et de la crème à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite.

Informations sur la conservation du produit :

À conserver dans un endroit frais et sec. Les yaourts préparés se conservent 7 jours au réfrigérateur.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ALSA FRANCE SASALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

SERVICE CONSO : ALSA France – service consommateursALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr

Dénomination légale de vente :

Ferments lactiques pour préparation de yaourts.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1632
Energie en kcal 384
Matières grasses en g 0
Dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 96
Dont sucre en g 30
Proteines en g 0
Sel en g 0.04