Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,75 €
7,50 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Auchan
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Huile de colza, eau, sucre, farine de BLÉ, chocolat en poudre 9%(pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA)), chocolat 9%(sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), pépites de chocolat 6% (pâte de de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA)) stabilisants : glycérol, gomme xanthane ŒUF entier en poudre poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, amidon de BLÉ, poudre de cacao alcalinisé, conservateur : sorbate de potassium, sel.Allergènes :
Contient : Blé, Lait, Œufs, Soja. Peut contenir : LaitMode d’emploi :
au four:Préparation : 5min Cuisson : 20 à 30 minutes selon le four à 150°C (Th. 5) Ustensiles : moule rond anti-adhésif de 24 cm à bord haut. Mode de préparation : 1. Préchauffer votre four à 150°C (Th. 5) pendant 10 à 15 minutes. 2. Verser le contenu du sachet dans un moule rond, préalablement beurré et fariné. Bien presser le sachet pour le vider entièrement rouler le sachet depuis le bas jusqu'en haut. 3. Mettre à cuire à mi-hauteur dans votre four pendant 20 à 30 minutes. Au bout de 20 minutes vérifier la cuisson du gâteau. Planter la lame d'un couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre, le gâteau est cuit. Dans le cas contraire, prolonger la cuisson en renouvelant l'opération régulièrement. Sortir le gâteau du four et attendre au moins 15 minutes avant de le démouler. IDEES RECETTES : * Suggestions... * Avant cuisson, vous pouvez mélanger à la pâte des zestes d'orange, des rondelles de banane, des framboises... * Mini gâteaux chocolat / noix de coco: Mélanger à la pâte 50g de noix de coco râpée. Remplir ensuite à mi-hauteur 6 à 9 petits moules ou ramequins beurrés. Mettre à cuire une vingtaine de minutes à 150°C (Th 5). Saupoudrer les petits gâteaux de noix de coco râpée. Déguster !Condition particulière de conservation :
Craint la chaleur et l'humiditéCondition d'utilisation du produit :
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.Mentions complémentaires :
Suggestion de présentationContact Exploitant :
AUCHAN SAS OIA200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30
Dénomination légale de vente :
Pâte à gâteau prête à cuire pour moelleux au chocolat et aux pépites de chocolatValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1799 |
Energie en kcal | 432 |
Matières grasses en g | 27 |
Dont acides gras saturés en g | 6.6 |
Glucides en g | 41 |
Dont sucre en g | 26 |
Proteines en g | 5.4 |
Sel en g | 0.9 |