text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit MDD Auchan

Auchan Préparation moelleux saveur citron tout prêt 500g

5% à cagnotter

2,79 €

5,58 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Auchan

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Sucre, huile de colza, ŒUF entier (reconstitué à partir de poudre d’œuf), farine de blé (contient GLUTEN), amidons de pomme de terre et de blé (contient GLUTEN) stabilisants : glycérol, gomme xanthane  eau, arôme naturel de citron, poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate de sodium  émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, conservateur : sorbate de potassium, sel, colorant : roboflavine. Traces de soja.

Allergènes :

Contient : Blé, Œufs. Peut contenir : Soja

Mode d’emploi :

:6/8 parts 20/30 min au four traditionnel Préchauffez votre four à 150°C (th 5) pendant 10 à 15 minutes. Versez le contenu du sachet dans un moule rond de 24 cm de diamètre à bord haut, préalablement beurré. Pressez bien le sachet et, pour le vider entièrement, roulez-le depuis le bas jusqu'en haut. Mettez à cuire au four pendant 20 à 30 minutes. Au bout de 20 minutes vérifiez la cuisson de votre gâteau : plantez la lame d'un couteau au milieu du gâteau si elle ressort propre, votre gâteau est cuit. Dans le cas contraire, prolongez la cuisson en renouvelant l'opération régulièrement. Sortez le gâteau du four et attendez au moins 15 minutes avant de le démouler.

Condition particulière de conservation :

A conserver à température ambiante, à l'abri de le chaleur.

Mentions complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice

Contact Exploitant :

AUCHAN SAS OIA
200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30

Dénomination légale de vente :

Pâte à gâteau prête à cuire pour moelleux arôme citron

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1734
Energie en kcal 415
Matières grasses en g 22.7
Dont acides gras saturés en g 2.2
Glucides en g 48.4
Dont sucre en g 21.4
Proteines en g 3.7
Sel en g 0.68