Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,95 €
11,80 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Abbaye de Sept-Fons
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
sucre roux cassonade (non raffiné) ; germe de BLE (22%) ; cacao (20% dont 13% fortement dégraissé) ; poudre de LAIT écrémé (0% de matière grasse) ; arôme naturel de vanille.Allergènes :
AWPeut contenir des traces de : .
Mode d’emploi :
Verser 2 cuillerées à soupe (25g) dans un bol, ajouter 250 ml de lait chaud, en remuant.Condition particulière de conservation :
Avant ouverture : Conserver au sec. Après ouverture : bien refermer le sachet et consommer dans les deux moisMentions complémentaires :
À prendre dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.Contact Service Consommateur :
SAS MOULIN DE LA TRAPPE85 Route de Sept-Fons 03290 Diou
EMAIL : contact@septfons.com
Contact Exploitant :
S.A.S. MOULIN DE LA TRAPPE DE SEPT-FONS85 Route de Sept-Fons 03290 Diou
Dénomination légale de vente :
Préparation en poudre pour petit déjeuner à base de germe de blé et de cacao maigreValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1621 |
Energie en kcal | 384 |
Matières grasses en g | 4.8 |
Dont acides gras saturés en g | 2.5 |
Glucides en g | 61 |
Dont sucre en g | 57 |
Proteines en g | 19 |
Sel en g | 0.2 |