Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
6,29 €
6,29 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
Afrique du SudMarque :
Auchan
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Farine de riz, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, farine de sarrasin, poudre de blanc d’ŒUF, fibre de psyllium, sucre, levure déshydratée : Saccharomyces cerevisiae, épaississant : gomme guar, sel.Allergènes :
Contient : Œufs. Peut contenir : AmandesMode d’emploi :
:Conseils de préparation : Recette pour 1 pain sans glutenIngrédients :- Préparation pour pain sans gluten 500g- Eau tiède 500ml- Beurre (ramolli) ou huile de tournesol 25gRecette à la main :1. Dans un saladier, mélanger la préparation pour pain et le beurre ramolli (ou huile de tournesol) avec une maryse afin d’obtenir une pâte souple et homogène2. Laisser reposer 5 minutes à température ambiante3. Pendant ce temps, beurrer un moule à cake4. Garnir ensuite le moule et laisser lever environ 30 minutes (pour que le pain atteigne 110% de la hauteur du moule), près d’un radiateur en disposant un torchon humide par-dessus le moule.5. Enfourner le pain dans un four ventilé préchauffé à 200°C (th.7) et laisser cuire à mi hauteur du four environ 50 minutesLa préparation n'est pas adaptée pour le passage en machine à painCondition particulière de conservation :
Craint la chaleur et l'humiditéMentions complémentaires :
Produit sans glutenProduit sujet à dessiccationContact Exploitant :
AUCHAN SAS OIA200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30
Dénomination légale de vente :
Mélange de farines sans gluten pour préparation de painValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1143 |
Energie en kcal | 271 |
Matières grasses en g | 4.1 |
Dont acides gras saturés en g | 0.5 |
Glucides en g | 51 |
Dont sucre en g | 3.6 |
Proteines en g | 5.6 |
Sel en g | 0.94 |