text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit MDD Auchan

Auchan Préparation pour pain sans gluten 1kg

5% à cagnotter

6,29 €

6,29 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

Afrique du Sud

Marque :

Auchan

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Farine de riz, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, farine de sarrasin, poudre de blanc d’ŒUF, fibre de psyllium, sucre, levure déshydratée : Saccharomyces cerevisiae, épaississant : gomme guar, sel.

Allergènes :

Contient : Œufs. Peut contenir : Amandes.

Mode d’emploi :

:Conseils de préparation : Recette pour 1 pain sans glutenIngrédients :- Préparation pour pain sans gluten 500g- Eau tiède 500ml- Beurre (ramolli) ou huile de tournesol 25gRecette à la main :1. Dans un saladier, mélanger la préparation pour pain et le beurre ramolli (ou huile de tournesol) avec une maryse afin d’obtenir une pâte souple et homogène2. Laisser reposer 5 minutes à température ambiante3. Pendant ce temps, beurrer un moule à cake4. Garnir ensuite le moule et laisser lever environ 30 minutes (pour que le pain atteigne 110% de la hauteur du moule), près d’un radiateur en disposant un torchon humide par-dessus le moule.5. Enfourner le pain dans un four ventilé préchauffé à 200°C (th.7) et laisser cuire à mi hauteur du four environ 50 minutesLa préparation n'est pas adaptée pour le passage en machine à pain

Condition particulière de conservation :

Craint la chaleur et l'humidité

Mentions complémentaires :

Produit sans glutenProduit sujet à dessiccation

Contact Exploitant :

AUCHAN SAS OIA
200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30

Dénomination légale de vente :

Mélange de farines sans gluten pour préparation de pain

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1143
Energie en kcal 271
Matières grasses en g 4.1
Dont acides gras saturés en g 0.5
Glucides en g 51
Dont sucre en g 3.6
Proteines en g 5.6
Sel en g 0.94