Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,69 €
12,93 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Redécouvrez Grany Chocolat : le plaisir brut de 5 céréales associées à de délicieux morceaux de chocolat, dans une recette sans colorant ni conservateur, source de fibres et fabriquée en France !
Saveurs du produit :
Chocolat.Avantages produit :
- Fabriqué en France dans notre usine de Toulouse - Sans colorant ni conservateur - 5 céréales - Source de fibresAvantages consommateur :
Format famililal contenant 10 barres emballées individuellement, facile à emporter.Marque :
Lu
Caractéristiques
Allergènes :
AVOINE, BLÉ, SEIGLE, SOJA, ORGE, NOISETTESComposition :
Céréales 36 % (maïs 12 %, farine de riz 8,8 %, flocons d'AVOINE 6,4 %, farine de BLÉ 5,3 %, flocons de SEIGLE malté 2,9 %, farine de BLÉ malté 0,6 %), sirop de glucose, chocolat 13 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines de SOJA), arôme), stabilisant (sorbitols), huiles végétales (colza, palme), pâte de cacao, sucre, sel, gluten de BLÉ, dextrose, émulsifiant (lécithines de tournesol), extrait de malt d'ORGE, arôme (contient NOISETTES). Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.Peut contenir lait, autres fruits à coque.Allégations nutritionnelles :
Source de fibresMode d’emploi :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.Informations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250TELEPHONE : 09.69.39.79.79
SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79
Dénomination légale de vente :
Barre céréalière au chocolatValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1864 |
Energie en kcal | 445 |
Matières grasses en g | 19 |
Dont acides gras saturés en g | 7.6 |
Glucides en g | 65 |
Dont sucre en g | 24 |
Proteines en g | 5.4 |
Sel en g | 0.68 |