text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Lu Cracotte fourrée framboise x12 200g

2,19 €

10,95 € / KG

Description

Description :

Craquez en famille pour Cracotte et son Crac-Crac : le secret de la bonne humeur au petit-déjeuner ou au goûter. C'est pratique : pas besoin de tartiner grâce à son délicieux fourrage fondant à la framboise.

Avantages produit :

Cracotte s'engage avec le programme HARMONY : nous sommes fiers de travailler en partenariat avec des agriculteurs situés à proximité de nos usines pour produit un blé plus durable.

Avantages consommateur :

Cracotte Fourrée Framboise 200g

Marque :

Lu

Caractéristiques

Allergènes :

BLÉ, LAIT

Composition :

Farine de BLÉ 46 %, sirop de glucose-fructose, sucre, humectant (glycérol), dextrose, purée de framboises 4,4 %, huile de palme, purée de framboises concentrée 1,5 % (équivalent purée de framboises 8,5 %), lactosérum en poudre (de LAIT), acidifiants (acide citrique, acide malique), gélifiant (pectines), jus de baies de sureau concentré, correcteurs d’acidité (citrates de sodium, citrates de calcium), arômes, sel, émulsifiant (lécithines). PEUT CONTENIR FRUITS À COQUE.

Allégations nutritionnelles :

FOP : graphical representation of raspberry BOP : Riche en BLE - Un fourrage fondant ? la framboise Un go?ter ?quilibr? = 2 Cracotte + un laitage + un jus de fruit frais

Mode d’emploi :

Pas besoin de tartiner, les cracottes fourrées à la framboise sont déjà prêtes à être dégustées !

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

Dénomination légale de vente :

Bâtonnets au blé fourrés (50 %) à la framboise, aromatisés.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1586
Energie en kcal 375
Matières grasses en g 4.9
Dont acides gras saturés en g 2.3
Glucides en g 80
Dont sucre en g 33
Proteines en g 5
Sel en g 0.24