text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Lu Pelletier pain grillé villageois 300g

3,45 €

11,50 € / KG

Description

Description :

Le secret du pain grillé Villageois, c'est sa cuisson dans un moule ouvert qui lui permet de lever librement, laissant ainsi pleinement s'exprimer toutes ses saveurs. Nos grandes Tranches Pelletier sont issues de l'association de matières premières de qualité. De plus, notre blé est récolté en France et nos produits sont fabriqué à Vervins.

Avantages produit :

Pelletier s'engage avec le programme HARMONY : nous sommes fiers de travailler en partenariat avec des agriculteurs situés à proximité de nos usines pour produit un blé plus durable.

Avantages consommateur :

Pelletier s'engage avec le programme HARMONY : nous sommes fiers de travailler en partenariat avec des agriculteurs situés à proximité de nos usines pour produit un blé plus durable.

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en France. Farine de blé 100 % français. 
Cultivé au plus proche de notre usine de Toulouse.
Farine de blé français.

Marque :

Lu

Caractéristiques

Allergènes :

BLÉ

Composition :

Farine de BLÉ 99 %, levure reconstituée, huile de palme, sirop de glucose-fructose, sel, gluten de BLÉ, germes de BLÉ, amidon de BLÉ, agent de traitement de la farine (acide ascorbique). PEUT CONTENIR ŒUF, LAIT.

Allégations nutritionnelles :

Recette fondante; breakfast suggestion [picture of rusk, jam, yoghurt, coffee, fruit and butter]

Mode d’emploi :

A déguster le matin avec de la confiture ou avec une noix de beurre.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

Dénomination légale de vente :

Pain grillé.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1697
Energie en kcal 402
Matières grasses en g 6.6
Dont acides gras saturés en g 2.9
Glucides en g 72
Dont sucre en g 3.1
Proteines en g 12
Sel en g 1.8