Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,59 €
8,09 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Une recette sans additifs avec juste l’essentiel pour des brioches aux pépites de chocolat au lait très moelleuses et savoureuses. Un format individuel pratique pour le petit déjeuner ou le goûter ! Le saviez-vous ? Ces brioches Doowap Harrys sont fabriquées en France, avec des œufs de poules élevées au sol, sans huile de palme, sans additifs et sans colorants ! Pour en savoir plus sur nos engagements qualité, rendez-vous sur Harrys.fr !
Avantages produit :
Sans huile de palme. Sans additifs. 100% œufs de poules françaises élevées au sol. Blé 100% français, fabriqué en France. Filière blé responsable.Mentions d’origine géographique :
Origine du produit fini Brioche : France. # Origine de l'ingrédient Oeufs : UE.Marque :
Harrys
Caractéristiques
Allergènes :
blé, lait, lactose, oeufsComposition :
Farine de BLÉ 46%, eau, pépites de chocolat au LAIT 13,8 % (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSE), sucre, OEUFS frais 7,1%, LAIT reconstitué à partir de LAIT entier en poudre 5,8%, huile de colza, gluten de BLÉ, arômes (contient alcool), levure, sel. Peut contenir des traces de SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SÉSAME.Allégations nutritionnelles :
N/AInformations sur la conservation du produit :
Conservez-les à température ambiante et à distance de toute source de chaleur.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Barilla France S.A.S.Immeuble Horizons, 30 cours de l’île Seguin, 92100 Boulogne-Billancourt, FranceSERVICE CONSO : Service Consommateurswww.harrys.fr, rubrique « contactez-nous »
Dénomination légale de vente :
BRIOCHE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT AU LAITValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1395 |
Energie en kcal | 332 |
Matières grasses en g | 11 |
Dont acides gras saturés en g | 3.9 |
Glucides en g | 48 |
Dont sucre en g | 18 |
Proteines en g | 8.1 |
Sel en g | 0.68 |