text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Pasquier Brioche tranchée gourmande 650g

3,35 €

5,15 € / KG

Description

Description :

De délicieuses tranches de brioche, idéales pour vos tartines du petit déjeuner. Fabriquée à base de farine, d'œufs frais et de blé 100% français, la nouvelle tranchée Brioche Pasquier est encore plus gourmande et fera de vos petits déjeuners une grande histoire de douceur.

Avantages consommateur :

Brioche tranchée Tranche gourmande 650 g Maxi familial

Procédé de fabrication :

Pour fabriquer des produits de qualité nous sélectionnons nos matières premières avec soin, farine de blé, œuf frais, beurre, lait et sucre de qualité, pommes fraîches découpées par nos soins etc. Chez Brioche Pasquier nous pensons que c'est avec de bons ingrédients que nous pouvons fabriquer de bons produits. Nous apportons donc un grand soin à la sélection de nos fournisseurs avec qui nous entretenons une relation de confiance et de proximité, pour nous assurer qu'ils respectent scrupuleusement nos exigences de qualité.

Marque :

Pasquier

Caractéristiques

Allergènes :

oeufs, gluten, blé, beurre, lait

Composition :

Ingrédients : Ingrédients: Farine de BLE 50% - OEUFS frais 13% - Sucre - Levain 8% (farine de BLE 5%, eau, sel) - Huile de colza - BEURRE pâtissier - Levure - Emulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras - Rhum - Sel - Extrait de carotte - Arôme naturel. Ce produit contient : BLÉ, OEUFS, BEURRE, LAIT.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GIE PASQUIERBP 29 49360 LES CERQUEUX

SERVICE CONSO : GIE BPCHBrioche Pasquier BP 43 - 38490 Charancieu

Dénomination légale de vente :

brioche tranchée nature

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1522
Energie en kcal 362
Matières grasses en g 13
Dont acides gras saturés en g 4.3
Glucides en g 52
Dont sucre en g 11
Proteines en g 8.5
Sel en g 1