Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,49 €
7,76 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Découvrez les Couronnes des Rois Brioche Pasquier. Moelleuses et savoureuses, elles raviront les petits et les grands, au petit déjeuner comme au dessert. Une fève Astérix à collectionner dans chaque paquet.
Avantages consommateur :
Couronne des rois avec fève nature 450gMentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Pasquier
Caractéristiques
Allergènes :
oeufs, gluten, blé, beurre, laitComposition :
Ingrédients : Ingrédients : Farine de BLE 36% - Levain 18% (Farine de BLE 11%, eau, sel) - OEUFS frais - Sucre - BEURRE pâtissier - Sucre perlé 5 % [sucre, graisse végétale (palme), amidon] - Huile de colza - Levure - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Sel - Epaississant : farine de graines de caroube - GLUTEN de BLE - Extrait de carotte - Arôme naturel - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT. Ce produit contient : BLE, OEUFS, BEURRE, GLUTEN, LAIT. Ce produit peut contenir : FRUITS A COQUE.Mode d’emploi :
Pour retrouver toute la saveur de cette couronne, nous vous conseillons de la réchauffer 3 à 4 minutes au four traditionnel (thermostat 7 - 180°C à 200°C).Informations sur la conservation du produit :
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Ce produit contient une fève.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : GIE PASQUIERBP 29 49360 LES CERQUEUXSERVICE CONSO : GIE BPCHBrioche PASQUIER BP 43 - 38490 Charancieu
WEBSITE : https://www.briochepasquier.com/fr/service-consommateur/faq
Dénomination légale de vente :
Couronne briochée nature avec fèveValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1555 |
Energie en kcal | 370 |
Matières grasses en g | 14 |
Dont acides gras saturés en g | 6.1 |
Glucides en g | 54 |
Dont sucre en g | 15 |
Proteines en g | 7.6 |
Sel en g | 1 |