text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Pasquier Croissants x16 640g

3,75 €

5,86 € / KG

Description

Description :

.

Histoire du produit :

Pour que vos journées soient remplies d'histoires croustillantes dès le petit déjeuner, Brioche Pasquier vous propose ses croissants fabriqués selon les étapes de fabrication des produits boulangers.

Avantages consommateur :

Croissants X16 2X320g MAXI FAMILIAL

Procédé de fabrication :

Pour fabriquer des produits de qualité nous sélectionnons nos matières premières avec soin, farine de blé, œuf frais, beurre, lait et sucre de qualité, pommes fraîches découpées par nos soins etc. Chez Brioche Pasquier nous pensons que c'est avec de bons ingrédients que nous pouvons fabriquer de bons produits. Nous apportons donc un grand soin à la sélection de nos fournisseurs avec qui nous entretenons une relation de confiance et de proximité, pour nous assurer qu'ils respectent scrupuleusement nos exigences de qualité.

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en France

Marque :

Pasquier

Caractéristiques

Allergènes :

gluten, blé, beurre, lait

Composition :

Ingrédients : Farine de BLE 49% - BEURRE - Eau - Sucre - Levain 7% (farine de BLE 4%, eau,sel) - Huile de colza - Levure - GLUTEN de BLE - Protéines de BLE - Fibres de psyllium - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Sel - Extrait de carotte - Arôme (LAIT) - Agent de traitement de la farine : Acide ascorbique - Protéines de LAIT. Ce produit contient : GLUTEN, BEURRE, BLÉ, LAIT.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GIE PASQUIERBP 29 49360 LES CERQUEUX

Dénomination légale de vente :

Croissants

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1540
Energie en kcal 368
Matières grasses en g 15
Dont acides gras saturés en g 8.1
Glucides en g 48
Dont sucre en g 10
Proteines en g 8.4
Sel en g 0.87