Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,15 €
6,14 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
.
Histoire du produit :
Brioche Pasquier revisite la traditionnelle recette anglosaxonne pour vous proposer ses pancakes moelleux et savoureux.Avantages consommateur :
Pancakes nature X10 350gProcédé de fabrication :
Pour fabriquer des produits de qualité nous sélectionnons nos matières premières avec soin, farine de blé, œuf frais, beurre, lait et sucre de qualité, pommes fraîches découpées par nos soins etc. Chez Brioche Pasquier nous pensons que c'est avec de bons ingrédients que nous pouvons fabriquer de bons produits. Nous apportons donc un grand soin à la sélection de nos fournisseurs avec qui nous entretenons une relation de confiance et de proximité, pour nous assurer qu'ils respectent scrupuleusement nos exigences de qualité.Mentions d’origine géographique :
franceMarque :
Pasquier
Caractéristiques
Allergènes :
oeufs, blé, laitComposition :
Ingrédients : Ingrédients : Farine de BLE 26% - OEUFS frais - dextrose en poudre - huiles de colza et de tournesol - sucre - eau - LAIT écrémé en poudre - stabilisant : glycérol - LACTOSE en poudre - émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium (GLUTEN) - sel - amidon modifié. Ce produit contient du BLE, du GLUTEN, des OEUFS et du LAIT.Informations sur la conservation du produit :
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : GIE PASQUIERBP 29 49360 LES CERQUEUXSERVICE CONSO : GIE BPCHBP 43 38490 Charencieu
Dénomination légale de vente :
Pancakes natureValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1489 |
Energie en kcal | 355 |
Matières grasses en g | 16 |
Dont acides gras saturés en g | 1.7 |
Glucides en g | 46 |
Dont sucre en g | 28 |
Proteines en g | 5.7 |
Sel en g | 1.5 |