text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Pasquier Pitch fraise x8 300g

2,55 €

8,50 € / KG

Description

Description :

Pour un goûter gourmand et fruité, Brioche Pasquier vous propose ses Pitch aux fruits : une brioche moelleuse, riche en céréale, avec un coeur fondant à la fraise. Découvrez Pitch fraise, une brioche moelleuse avec un coeur fondant à la fraise, pour un goûter gourmand et riche en céréale. A savourer à la maison ou à emporter.

Avantages consommateur :

PITCH BRIOCHE FRAISE x8 300g

Marque :

Pasquier

Caractéristiques

Allergènes :

oeufs, gluten, blé, beurre, lait

Composition :

Ingrédients : INGREDIENTS : Farine de BLE 31% - Fourrage à la fraise* 28% [sirop de glucose - sucre - purée de fraise 4,2% - purée concentrée de fraise 1,4% (équivalent à 5,5 % de purée de fraise) - purée de pomme 1,2% - fibres solubles de maïs - fibres d'agrumes - jus de citron concentré - arôme naturel - jus concentré de carotte pourpre] - Sucre - Levain 9% (farine de BLE 5%, eau, sel) - OEUFS frais - Huile de colza - Levure - BEURRE pâtissier - Fibres de psyllium - Fibres d'agrumes - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Sel - GLUTEN de BLE - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT. *Fourrage à la fraise d'origine UE. Ce produit contient du BLE, des OEUFS, du BEURRE, du LAIT et du GLUTEN. Ce produit a pu être en contact avec du SOJA et des FRUITS A COQUE

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GIE PASQUIERBP 29 49360 LES CERQUEUX

SERVICE CONSO : GIE BPCHBP 43 38490 Charancieu

Dénomination légale de vente :

Brioches fourrées goût à la fraise

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1398
Energie en kcal 332
Matières grasses en g 9.5
Dont acides gras saturés en g 2.4
Glucides en g 54
Dont sucre en g 23
Proteines en g 5.6
Sel en g 1.1