Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,55 €
8,50 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pour un goûter gourmand et fruité, Brioche Pasquier vous propose ses Pitch aux fruits : une brioche moelleuse, riche en céréale, avec un coeur fondant à la fraise. Découvrez Pitch fraise, une brioche moelleuse avec un coeur fondant à la fraise, pour un goûter gourmand et riche en céréale. A savourer à la maison ou à emporter.
Avantages consommateur :
PITCH BRIOCHE FRAISE x8 300gMarque :
Pasquier
Caractéristiques
Allergènes :
oeufs, gluten, blé, beurre, laitComposition :
Ingrédients : INGREDIENTS : Farine de BLE 31% - Fourrage à la fraise* 28% [sirop de glucose - sucre - purée de fraise 4,2% - purée concentrée de fraise 1,4% (équivalent à 5,5 % de purée de fraise) - purée de pomme 1,2% - fibres solubles de maïs - fibres d'agrumes - jus de citron concentré - arôme naturel - jus concentré de carotte pourpre] - Sucre - Levain 9% (farine de BLE 5%, eau, sel) - OEUFS frais - Huile de colza - Levure - BEURRE pâtissier - Fibres de psyllium - Fibres d'agrumes - Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras - Sel - GLUTEN de BLE - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT. *Fourrage à la fraise d'origine UE. Ce produit contient du BLE, des OEUFS, du BEURRE, du LAIT et du GLUTEN. Ce produit a pu être en contact avec du SOJA et des FRUITS A COQUEInformations sur la conservation du produit :
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : GIE PASQUIERBP 29 49360 LES CERQUEUXSERVICE CONSO : GIE BPCHBP 43 38490 Charancieu
Dénomination légale de vente :
Brioches fourrées goût à la fraiseValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1398 |
Energie en kcal | 332 |
Matières grasses en g | 9.5 |
Dont acides gras saturés en g | 2.4 |
Glucides en g | 54 |
Dont sucre en g | 23 |
Proteines en g | 5.6 |
Sel en g | 1.1 |