text.skipToContent text.skipToNavigation

Poulain Pâte à tartiner noisettes & cacao 750g

6,15 €

8,20 € / KG

Description

Description :

Pourquoi aimons-nous autant le chocolat Poulain ? Parce que du petit déjeuner à la pause gourmande du soir, en passant par le goûter, il est toujours là avec ses délicieuses tablettes, ses fameuses poudres cacaotées, et maintenant sa toute nouvelle pâte à tartiner ! C’est vrai qu’avec son goût authentique et ses délicieuses recettes, résultat d’un savoir-faire de plus de 170 ans, il devient difficile de s’en passer ! Et si les recettes Poulain sont aussi actuelles, c’est qu’ils répondent aux besoins d’aujourd’hui : du bon au goût et du bon pour l’économie locale. Alors, forcément, tout le monde en veut, mais pas d’inquiétude car, comme on dit chez nous : « Quand il y en a Poulain, il y en a pour l’autre ! ».

Avantages produit :

POULAIN PAT CACAO NST 750G

Avantages consommateur :

POULAIN PAT CACAO NST 750G

Marque :

Poulain

Caractéristiques

Allergènes :

Noisettes, Lait, Soja.

Composition :

Ingrédients : Sucre, huile de tournesol, noisettes (13 %), cacao maigre en poudre (7 %), lait écrémé en poudre, lactosérum (de lait) en poudre, lactose (de lait), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille Peut contenir autres fruits à coque.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : CARAMBAR AND CO.9 rue Maurice Mallet 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Service Consommateur Carambar & CoNos services sont ouverts du lundi au vendredi de 09h00 à 19h00
TELEPHONE : 0080056667686 Appel nonsurtaxé
EMAIL : serviceconsommateur@carambarco.com

Dénomination légale de vente :

Pâte à tartiner aux noisettes et au cacao

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2181
Energie en kcal 522
Matières grasses en g 28
Dont acides gras saturés en g 5.1
Glucides en g 60
Dont sucre en g 59
Proteines en g 5.4
Sel en g 0.1