Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,25 €
2,25 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Auchan
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Farine de BLÉ (blé origine France) , farine de SEIGLE (seigle origine France), levain de BLÉ déshydraté et désactivé, gluten de BLÉ, son de BLÉ, enzymes, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Traces éventuelles de sésame et d'oeufs.Allergènes :
Contient : Blé, Seigle. Peut contenir : Blé, Sésame, ŒufsMode d’emploi :
:logo en machine ou à la mainconseil de préparation Pour 500g de farine pour pain de campagne : -325ml d’eau tiède (froide si vous utilisez une machine)-1 cuillère à café et demi de sel-2 sachets de 5g de levure boulangère (1 seul si vous utilisez une machine à pain). Préparation à la main :1-Mélanger la farine et le sel dans un saladier2-Faire un puits et y verser la levure puis l’eau tiède3-Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et élastique4-Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 30 minutes5-Etaler la pâte puis former une boule et la placer sur une plaque de cuisson huilée.6- Recouvrir la boule du saladier et laisser lever encore 40 minutes.7-Préchauffer le four à 240°C.8- Faire des entailles sur la boule.Placer un ramequin d’eau sur la plaque et enfournez à mi-hauteur.9-Laisser cuire 30 à 40 minutes à 220°C.Condition particulière de conservation :
craint la chaleur et l’humidité.Mentions complémentaires :
suggestion de présentationContact Exploitant :
AUCHAN SAS OIA200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30
Dénomination légale de vente :
Préparation pour pain de campagnesans levureValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1450 |
Energie en kcal | 346 |
Matières grasses en g | 2 |
Dont acides gras saturés en g | 0.3 |
Glucides en g | 67 |
Dont sucre en g | 2.2 |
Proteines en g | 12 |
Sel en g | 0.02 |