text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Francine Ma pâte à pizza 510g

1,79 €

3,51 € / KG

Description

Description :

Simple et rapide, temps de cuisson 15 à 20 mn

Avantages produit :

2 sachets + la levure boulangère = 2 pizzas

Avantages consommateur :

Simple et rapide, temps de cuisson 15 à 20 mn

Mentions d’origine géographique :

france

Marque :

Francine

Caractéristiques

Allergènes :

GLUTEN

Composition :

Ingrédients: Farine de BLE, sel, poudre à lever: E500-E575, arôme naturel d'oignon, levure boulangère sèche (émulsifiant: E491)

Additifs :

E500, E575, E491

Mode d’emploi :

Ajouter 15 cl d'eau chaude, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GRANDS MOULINS DE PARIS99 rue Mirabeau 94200 IVRY SUR SEINE 250

CUSTOMER_SUPPORT : Service Clients99 rue Mirabeau 94200 IVRY SUR SEINE 250
EMAIL : serviceclients@grandsmoulinsdeparis.com

SERVICE CONSO : Service consommateurs FrancineBP 10140 94208 IVRY SUR SEINE 250
WEBSITE : www.francine.com

Dénomination légale de vente :

PIZZA 510g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1407
Energie en kcal 332
Matières grasses en g 1.1
Dont acides gras saturés en g 0.2
Glucides en g 68.7
Dont sucre en g 0.8
Proteines en g 9.7
Sel en g 9.2