Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,05 €
8,20 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Fini les sauces ratées, Sauceline pour Sauces Blanches® permet d'épaissir toutes les sauces blanches à la consistance souhaitée et même de les rattraper à la dernière minute. Blanquette de veau, émincés de volaille, poissons en crème, papillotes... Sauceline pour Sauces Blanches® se marie parfaitement à tous les plats quotidiens. A verser directement dans le plat qui mijote pour obtenir une délicieuse sauce. Sans ajout de matière grasse. Sans grumeaux. Sans gluten.
Blanquette de veau, émincés de volaille, poissons en crème, papillotes... Sauceline pour Sauces Blanches® se marie parfaitement à tous les plats quotidiens.
Avantages produit :
Fini les sauces ratées, Sauceline pour Sauces Blanches® permet d'épaissir toutes les sauces blanches à la consistance souhaitée et même de les rattraper à la dernière minute.Blanquette de veau, émincés de volaille, poissons en crème, papillotes... Sauceline pour Sauces Blanches® se marie parfaitement à tous les plats quotidiens.
Avantages consommateur :
Fini les sauces ratées, Sauceline pour Sauces Blanches® permet d'épaissir toutes les sauces blanches à la consistance souhaitée et même de les rattraper à la dernière minute. Blanquette de veau, émincés de volaille, poissons en crème, papillotes... Sauceline pour Sauces Blanches® se marie parfaitement à tous les plats quotidiens. A verser directement dans le plat qui mijote pour obtenir une délicieuse sauce. Sans ajout de matière grasse. Sans grumeaux. Sans gluten.Mentions d’origine géographique :
EuropeMarque :
Maizena
Caractéristiques
Allergènes :
LaitComposition :
Ingrédients : amidon de pomme de terre, lactose (LAIT), maltodextrine, farine de riz.Mode d’emploi :
Pour un plat en sauce (blanquette de veau, filet de dinde à la crème..) 4 personnes En fin de cuisson, portez le plat à ébullition. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Sauceline pour Sauces Blanches MAIZENA® (32 g). Mélangez et laissez mijoter 1 minute à feu doux. Si vous jugez la consistance trop liquide, ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe de Saucelines pour Sauces Blanches MAIZENA® supplémentaires.Informations sur la conservation du produit :
Conserver au sec et à température ambiante.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Unilever20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 250SERVICE CONSO : Maizena Relation Consommateurs 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex
TELEPHONE : 09 69 32 03 31 (appel non surtaxé)
Dénomination légale de vente :
Sauceline® Liant express pour Sauces BlanchesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1600 |
Energie en kcal | 370 |
Matières grasses en g | 0.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.1 |
Glucides en g | 90 |
Dont sucre en g | 26 |
Proteines en g | 0.6 |
Sel en g | 0.01 |