Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,49 €
2,25 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Farine prête à l'emploi pour la fabrication de pain aux céréales
Marque :
Moulins de Vincelottes
Caractéristiques
Allergènes :
BLE, SEIGLE, ORGE, AVOINE, SESAMEComposition :
Farine de BLE, farines de maïs, SEIGLE, sarrasin, ORGE, AVOINE et riz, graines de lin brun, lin jaune, millet, SESAME, tournesol, pavot gris et carvi, farine d'ORGE maltée torréfiée, levain de SEIGLE dévitalisé, gluten de BLE, farine de BLE malté, émulsifiant E472e, dextrose, enzymes (xylanase et alpha-amylase), agent de traitement de la farine: E300.Informations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humiditéContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : MOULINS DE VINCELOTTES2 RUE DU MOULIN 89290 VINCELOTTES 250EMAIL : moulinsdevincelottes@wanadoo.fr
Dénomination légale de vente :
Farine pour pain aux céréalesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1645 |
Energie en kcal | 389 |
Matières grasses en g | 4.1 |
Dont acides gras saturés en g | 0.6 |
Glucides en g | 64 |
Dont sucre en g | 2.1 |
Proteines en g | 13 |
Sel en g | 0 |