Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
0,79 €
3,16 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Depuis 150 ans, Tipiak sélectionne les meilleurs ingrédients à travers le monde pour élaborer ses produits. La Fécule Tipiak est un produit d'origine 100% végétale. Avec elle, obtenez des sauces et potages veloutés, des crèmes desserts onctueuses et des pâtisseries au moelleux incomparable.
Avantages produit :
FECULE PDT 250G TIPIAKAvantages consommateur :
FECULE PDT 250G TIPIAKMentions d’origine géographique :
Allemagne, France, PologneMarque :
Tipiak
Caractéristiques
Allergènes :
glutenComposition :
Ingrédients : 100% Fécule de pomme de terre Traces possibles de glutenAllégations nutritionnelles :
sans aspartameMode d’emploi :
Conseils de préparation - Pour un gâteau ou des crêpes Pour des crêpes légères ou un gâteau moelleux : remplacez la moitié de la farine par notre fécule - Pour une sauce béchamel 20g de notre fécule pour 1/2 litre de lait à la place de votre farine Plus épaisse : 30g de fécule pour 1/2 litre de lait - Pour une soupe ou sauce Pour 1/2 litre de liquide, délayez 10g de fécule dans un peu d'eau froide avant d'ajouter à votre préparation - Pour une crème dessert Dans votre recette, prenez 10g de fécule pour 1/12 litre de lait et 2 œufsInformations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquetContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Tipiak EpicerieZone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTINSERVICE CONSO : Tipiak EpicerieZone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Dénomination légale de vente :
Fécule de pomme de terreValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1365 |
Energie en kcal | 324 |
Matières grasses en g | 0 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 80 |
Dont sucre en g | 0 |
Proteines en g | 0 |
Sel en g | 0.02 |