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Description
Description :
Tipiak redécouvre pour vous les perles, ingrédient authentique utilisé en Orient et s'en inspire pour créer les Perles Japon. 100% végétales issues du Manioc, elles vont vous permettre de rendre plus gourmands vos soupes, bouillons et desserts grâce à leur cuisson 15 minutes ! Les idées recettes sur www.tipiak.fr !
Avantages consommateur :
PERLES JAP 15 MIN SRP 350Mentions d’origine géographique :
ThaïlandeMarque :
Tipiak
Caractéristiques
Composition :
Ingrédients : 100% fécule de manioc Traces possibles de glutenAllégations nutritionnelles :
. Sans résidus de pesticidesMode d’emploi :
CONSEILS DE PREPARATION 1 cuillères à soupe rase = 10g de perles - Soupes onctueuses : Ajoutez 40g pour 1L - Bouillons gourmands : Ajoutez 50g pour 1L - Desserts laitiers : 30g pour 1/2 L de lait et 3 cuillères à soupe de crème épaisse après cuisson 1) Versez les perles en pluie dans le liquide bouillant, tout en remuant. 2) Faites cuire 15/20 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Les perles sont cuites quand elles deviennent translucides. Servir aussitôt pour les soupes et bouillons. Desserts : mettre au frais pendant 2 heures minimum, en remuant de tems en temps.Informations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et, après ouverture, si possible dans une boîte hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquetContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : TIPIAK EPICERIE44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEUSERVICE CONSO : TIPIAK EPICERIEZone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Dénomination légale de vente :
Perles JaponValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1513 |
Energie en kcal | 356 |
Matières grasses en g | 0 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 87 |
Dont sucre en g | 0 |
Proteines en g | 0 |
Sel en g | 0 |