text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

Nestlé Nesquik en poudre 500g

3,85 €

7,70 € / KG

Description

Description :

On aime NESQUIK pour son goût unique, sans arôme artificiel, que les enfants adorent ! NESQUIK est une boisson cacaotée source de vitamines et minéraux pour contribuer à la croissance des os de vos enfants et aider au bon fonctionnement de la mémoire et de la concentration. NESQUIK, fabriquée en France depuis son lancement en 1961, est la boisson chocolatée pour un moment gourmand !

Saveurs du produit :

Arômes naturels, au bon goût cacaoté

Avantages produit :

Source en vitamines et Minéraux.
Le goût unique et inimitable Du NESQUIK.

Avantages consommateur :

Source en vitamines et Minéraux.

Procédé de fabrication :

Fabriqué en France à Pontarlier depuis 1961

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en France, fève de cacao d'Afrique de l'Ouest

Marque :

Nestlé

Caractéristiques

Allergènes :

Soja

Composition :

Ingrédients : Sucre, cacao maigre en poudre 23%*, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, vitamines : C, D, arôme naturel, cannelle. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance www.ra.org/fr

Allégations nutritionnelles :

Contient de la vitamine D

Mode d’emploi :

Pour les enfants de 3 à 5 ans : 1 cuillère à café bombée. Pour les enfants de 6 ans et plus : 2 cuillères à café bombée.

Informations sur la conservation du produit :

À conserver dans un lieu frais et sec

Mention d’avertissement :

Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Dénomination légale de vente :

Préparation en poudre instantanée pour boisson cacaotée

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 304
Energie en kcal 72
Matières grasses en g 1.8
Dont acides gras saturés en g 1.1
Glucides en g 9.8
Dont sucre en g 9.5
Proteines en g 3.6
Sel en g 0.14