text.skipToContent text.skipToNavigation

Poulain Grand arôme en poudre 450g

2,85 €

6,33 € / KG

Description

Description :

Pourquoi aimons-nous autant le chocolat Poulain ? Parce que du petit déjeuner à la pause gourmande du soir, en passant par le goûter, il est toujours là avec ses délicieuses tablettes, ses fameuses poudres cacaotées, et maintenant sa toute nouvelle pâte à tartiner ! C’est vrai qu’avec son goût authentique et ses délicieuses recettes, résultat d’un savoir-faire de plus de 170 ans, il devient difficile de s’en passer ! Et si les recettes Poulain sont aussi actuelles, c’est qu’ils répondent aux besoins d’aujourd’hui : du bon au goût et du bon pour l’économie locale. Alors, forcément, tout le monde en veut, mais pas d’inquiétude car, comme on dit chez nous : « Quand il y en a Poulain, il y en a pour l’autre ! ».

Avantages produit :

POULAIN GRAND AROME 450G

Avantages consommateur :

POULAIN GRAND AROME 450G

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en France

Marque :

Poulain

Caractéristiques

Allergènes :

Lait, soja

Composition :

Ingrédients : Sucre, cacao maigre (11 % de beurre de cacao), arôme. Cacao : 32 % minimum. Peut contenir lait et soja.

Mode d’emploi :

Conseils de préparation : Mettre dans un bol 4 cuillères à café (20 g) de GRAND AROME puis versez du lait chaud (200 ml). Remuez, c’est prêt !

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : CARAMBAR AND CO.9 rue Maurice Mallet 92130 Issy les Moulineaux

SERVICE CONSO : Service Consommateur Carambar & CoNos services sont ouverts du lundi au vendredi de 09h00 à 19h00
TELEPHONE : 0080056667686 Appel nonsurtaxé
EMAIL : serviceconsommateur@carambarco.com

Dénomination légale de vente :

Cacao fortement dégraissé en poudre sucré.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1575
Energie en kcal 375
Matières grasses en g 3.9
Dont acides gras saturés en g 2.4
Glucides en g 71
Dont sucre en g 67
Proteines en g 7.5
Sel en g 0.03