text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit MDD Auchan

Auchan Pois chiches 1kg

5% à cagnotter

4,49 €

4,49 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Auchan

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Pois chiches Traces éventuelles d'arachides, de graines de sésame, de fruits à coque et de gluten.

Allergènes :

Peut contenir : Amandes, Arachides, Blé, Sésame, Noisettes, Noix, Noix de cajou, Noix de Macadamia, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches.

Mode d’emploi :

:Rinçage : à l’eau froide Trempage : inutile 1ere cuisson A la casserole Démarrage : 1 Vol de pois chiches pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 10 minutes à feu doux A l'autocuiseur Démarrage : 1 Vol de pois chiches pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après chuchotement de la soupape, 5 minutes à feu doux 2eme cuisson A la casserole Démarrage : 1 Vol de pois chiches pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après ébullition, 2h environ à feu doux A l'autocuiseur Démarrage : 1 Vol de pois chiches pour 5 Vol d’eau froide Cuisson : Après chuchotement de la soupape, 1h environ à feu doux Salage : en fin de cuisson Egouttage Astuces : Ajustez le temps de cuisson et la quantité d'eau pour la 2ème cuisson si nécessaire. Pour des pois chiches encore plus savoureux, ajoutez de l’ail, de l’oignon ou un bouquet garni en début de 2ème cuisson. Idées recettes : Envie d’un plat chaud, préparez avec vos pois chiches, une soupe, de la purée ou un plat épicé. Envie d’une salade, ajoutez des poivrons et du chorizo à vos pois chiches puis assaisonnez l’ensemble.

Condition particulière de conservation :

Craint la chaleur et l'humidité.

Contact Exploitant :

AUCHAN SAS OIA
200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30

Dénomination légale de vente :

Pois chiches

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1447
Energie en kcal 344
Matières grasses en g 6
Dont acides gras saturés en g 1
Glucides en g 45
Dont sucre en g 3.8
Proteines en g 20
Sel en g 0.01