text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit frais
90cl

Danao Multivitaminé 90cl

3,49 €

3,88 € / L

Description

Description :

Vous aimez les expériences uniques ? Nous aussi ! Découvrez les recettes Danao, fabriquées en France avec du jus de fruits et une touche de lait écrémé : un mélange inattendu et pourtant si délicieux ! Danao, Doux & Fruité !

Avantages produit :

Danao Multivitaminé, idéal pour faire le plein de vitamines et de douceur dès le petit-déjeuner en famille. Une boisson gourmande et onctueuse, fabriquée en France, avec de bons fruits et une touche de lait 100% français, le tout sans sucres ajoutés

Avantages consommateur :

Danao, c'est jusqu'à 75% de fruits et une touche de lait français, sans sucres ajoutés (contient uniquement les sucres naturellement présents dans les fruits et le lait), sans arômes artificiels, ni conservateurs.

Mentions d’origine géographique :

Transformé en France

Marque :

Danone

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT

Composition :

Jus et purées de fruits à base de concentrés 63,7% (pomme 54,3%, orange 4.9%, ananas 1.5%, fruit de la passion 1.5%, goyave 0.4%, abricot 0.4%, mangue0.4%, banane 0.15%, citron vert 0.15%), eau, LAIT écrémé 16%, stabilisant :pectine de fruit, arômes naturels, colorant : carotènes, vitamines E et C, acidifiant : acide citrique, concentré (betterave rouge et carotte).

Mode d’emploi :

A conserver à + 7°C maximum. Agiter avant emploi. Danao doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 5 jours après son ouverture.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : JFD SAS20 rue Rouget de Lisle 92130 ISSY LES MOULINEAUX

SERVICE CONSO : service consommateurs20 rue Rouget de Lisle 92130 ISSY LES MOULINEAUX

Dénomination légale de vente :

BOISSON PASTEURISÉE AUX JUS DE FRUITS À BASE DE CONCENTRÉ ET AU LAIT ÉCRÉMÉ

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 161
Energie en kcal 38
Matières grasses en g 0.1
Dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 8
Dont sucre en g 7.7
Proteines en g 0.8
Sel en g 0