text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit frais
90cl

Danao Orange & mangue sans sucres ajoutés 2x90cl

30% remise immédiate

4,92 €

2,73 € / L

Description

Description :

Vous aimez les expériences uniques ? Nous aussi ! Découvrez les recettes Danao, fabriquées en France avec du jus de fruits et une touche de lait écrémé : un mélange inattendu et pourtant si délicieux ! Danao, Doux & Fruité !

Avantages produit :

L'exotisme de la mangue et l'acidulé de l'orange dans une recette sans sucres ajoutés

Avantages consommateur :

Fabrication française. LAIT 100% français collecté dans l'Est de la France. Pommes 100% françaises issues de notre coopérative et cultivées dans le Grand Ouest. Sans sucres ajoutés. Sans arôme artificiel. Sans conservateur. Source de vitamine A et riche en vitamines C et E. 75% de fruits.

Mentions d’origine géographique :

Transformé en France

Marque :

Danone

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT

Composition :

Jus de fruit à base de concentrés 70.6%(pomme 49.6%, orange 13.8%, mangue 7.2%), LAIT écrémé 16%, eau, stabilisant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique, Vitamines C et E, arômes naturels, colorant : carotènes.

Allégations nutritionnelles :

source de vitamine A et riche en vitamines C et E

Mode d’emploi :

A conserver à + 7°C maximum. Agiter avant emploi. Danao doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 5 jours après son ouverture.

Mention d’avertissement :

A conserver à +7°C. Danao doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 5 jours après son ouverture.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : JFD SAS20 rue Rouget de Lisle 92130 ISSY LES MOULINEAUX

SERVICE CONSO : service consommateurs20 rue Rouget de Lisle 92130 ISSY LES MOULINEAUX

Dénomination légale de vente :

BOISSON PASTEURISÉE AUX JUS DE FRUITS À BASE DE CONCENTRÉ ET AU LAIT ÉCRÉMÉ

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 182
Energie en kcal 43
Matières grasses en g 0.1
Dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 9.3
Dont sucre en g 8.9
Proteines en g 0.8
Sel en g 0