Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,92 €
2,73 €
/ L
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Vous aimez les expériences uniques ? Nous aussi ! Découvrez les recettes Danao, fabriquées en France avec du jus de fruits et une touche de lait écrémé : un mélange inattendu et pourtant si délicieux ! Danao, Doux & Fruité !
Avantages produit :
L'exotisme de la mangue et l'acidulé de l'orange dans une recette sans sucres ajoutésAvantages consommateur :
Fabrication française. LAIT 100% français collecté dans l'Est de la France. Pommes 100% françaises issues de notre coopérative et cultivées dans le Grand Ouest. Sans sucres ajoutés. Sans arôme artificiel. Sans conservateur. Source de vitamine A et riche en vitamines C et E. 75% de fruits.Mentions d’origine géographique :
Transformé en FranceMarque :
Danone
Caractéristiques
Allergènes :
LAITComposition :
Jus de fruit à base de concentrés 70.6%(pomme 49.6%, orange 13.8%, mangue 7.2%), LAIT écrémé 16%, eau, stabilisant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique, Vitamines C et E, arômes naturels, colorant : carotènes.Allégations nutritionnelles :
source de vitamine A et riche en vitamines C et EMode d’emploi :
A conserver à + 7°C maximum. Agiter avant emploi. Danao doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 5 jours après son ouverture.Mention d’avertissement :
A conserver à +7°C. Danao doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 5 jours après son ouverture.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : JFD SAS20 rue Rouget de Lisle 92130 ISSY LES MOULINEAUXSERVICE CONSO : service consommateurs20 rue Rouget de Lisle 92130 ISSY LES MOULINEAUX
Dénomination légale de vente :
BOISSON PASTEURISÉE AUX JUS DE FRUITS À BASE DE CONCENTRÉ ET AU LAIT ÉCRÉMÉValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 182 |
Energie en kcal | 43 |
Matières grasses en g | 0.1 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 9.3 |
Dont sucre en g | 8.9 |
Proteines en g | 0.8 |
Sel en g | 0 |