text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit frais
90cl

Danao Pêche & abricot sans sucres ajoutés 2x90cl

30% remise immédiate

4,92 €

2,73 € / L

Description

Description :

Vous aimez les expériences uniques ? Nous aussi ! Découvrez les recettes Danao, fabriquées en France avec du jus de fruits et une touche de lait écrémé : un mélange inattendu et pourtant si délicieux ! Danao, Doux & Fruité !

Avantages produit :

Le parfum incontournable de Danao : la douceur de la pêche et de l'abricot, dans une recette sans sucres ajoutés !

Avantages consommateur :

Fabrication française. LAIT 100% français collecté dans l'Est de la France. Pommes 100% françaises issues de notre coopérative et cultivées dans le Grand Ouest. Sans sucres ajoutés. Sans arôme artificiel. Sans conservateur. Source de vitamine A et riche en vitamine E. 75% de fruits.

Mentions d’origine géographique :

Transformé en France

Marque :

Danone

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT

Composition :

Jus de fruits à base de concentrés 68,7% (pomme 54,3%, pêche 7,5%, abricot 7%, LAIT écrémé 16%, eau, stabilisant: pectine de fruit, arômes naturels , acidifiant : acide citrique, vitamine E, colorant : carotènes.

Allégations nutritionnelles :

source de vitamine A et riche en vitamine E

Mode d’emploi :

A conserver à + 7°C maximum. Agiter avant emploi. Danao doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 5 jours après son ouverture.

Informations sur la conservation du produit :

Danao doit être conservé au réfrigérateur (à +7°C maximum) et être consommé dans les 5 jours après son ouverture.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : JFD SAS20 rue Rouget de Lisle 92130 ISSY LES MOULINEAUX

SERVICE CONSO : service consommateurs20 rue Rouget de Lisle 92130 ISSY LES MOULINEAUX
TELEPHONE : 800940903

Dénomination légale de vente :

BOISSON PASTEURISÉE AUX JUS DE FRUITS À BASE DE CONCENTRÉS ET AU LAIT ÉCRÉMÉ

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 172
Energie en kcal 40
Matières grasses en g 0.1
Dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 8.8
Dont sucre en g 8.2
Proteines en g 0.8
Sel en g 0