text.skipToContent text.skipToNavigation
Origine fruits & légumes de France

Echalotes en filet de 250g

France

2,49 €

9,96 € / KG

Description

Description :

Au quotidien, les arômes de l’échalote embaument les cuisines françaises… Et vous font du bien ! L’échalote est riche en glucides, en fibres et en minéraux.

La préparation de l’échalote est presque identique à celle de l’oignon, les larmes en moins pour votre plus grand plaisir !

Astuce zéro déchet :

Si votre échalote commence à germer, surtout ne la jetez pas, elle reste tout aussi bonne et les petites pousses vertes serviront à remplacer la ciboule dans vos salades par exemple.

Astuce cuisine :

Attention l’échalote doit être cuite à feu doux car si celle-ci cuite trop vite elle développera des arômes d’amertume assez prononcés.

Conservation :

Entreposez votre échalote dans un endroit sec, sombre et frais, vous pourrez dans ces conditions la garder facilement 1 à 2 mois.

Pays d'origine :

France

Caractéristiques

Catégorie 1 et Calibre 20 à 40