popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,49 €
Description
Description :
Au quotidien, les arômes de l’échalote embaument les cuisines françaises… Et vous font du bien ! L’échalote est riche en glucides, en fibres et en minéraux.
La préparation de l’échalote est presque identique à celle de l’oignon, les larmes en moins pour votre plus grand plaisir !
Astuce zéro déchet :
Si votre échalote commence à germer, surtout ne la jetez pas, elle reste tout aussi bonne et les petites pousses vertes serviront à remplacer la ciboule dans vos salades par exemple.
Astuce cuisine :
Attention l’échalote doit être cuite à feu doux car si celle-ci cuite trop vite elle développera des arômes d’amertume assez prononcés.
Conservation :
Entreposez votre échalote dans un endroit sec, sombre et frais, vous pourrez dans ces conditions la garder facilement 1 à 2 mois.
Pays d'origine :
Caractéristiques
Catégorie 1 et Calibre 20 à 40