text.skipToContent text.skipToNavigation
Origine fruits & légumes de France

Oignons jaunes 500g

France

2,19 €

4,38 € / KG

Description

Description :

Un oignon fournit en moyenne 13% de l’apport quotidien recommandé en vitamine C, il apporte aussi une quantité non négligeable de vitamine A.

N’oublions pas qu’il contient aussi des antioxydants, qui luttent contre le vieillissement des cellules.

Astuce zéro déchets :

Pourquoi jetez vous vos pelures d’oignon ?

La peau de votre oignon peut être recyclée dans un accompagnement de la farine de blé, comment faire :

Lavez-la et faites sécher celle-ci.

Réduisez-la en poudre et incorporez-la à hauteur de 1 à 5% dans votre farine.

Cette adjonction servira dans l’élaboration d’une pâte à pizza par exemple et augmentera considérablement les antioxydant au sein de celle-ci.

Vous pourrez conserver la poudre dans un bocal hermétique.

Conservation :

L’oignon doit être conservé dans un endroit sec, à l’abri de la lumière.

Pays d'origine :

France

Caractéristiques

Calibre 50-70