popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,39 €
Description
Description :
Le poivron est le légume le plus riche en vitamine C : 126 mg au 100 g, il possède aussi une bonne quantité de provitamine A, de vitamines B et E, il est aussi très riche en fibres.
Ce piment doux fait bénéficier de nombreux apports en oligo-éléments et en minéraux : phosphore, calcium, magnésium, fer, cuivre, manganèse, zinc.
Conservation :
Le poivron se conserve jusqu'à huit jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Astuce zéro déchet :
- Mettez vos restes de poivrons sur la grille du four, pendant 25 à 35 min.
- Laissez-les refroidir, puis pelez-les, détaillez la chair en lanières.
- Dans un saladier, ajoutez-y des gousses d’ail rose pelées, un jus de citron et du thym.
- Salez et poivrez. couvrez de papier étirable et réservez.