text.skipToContent text.skipToNavigation
Origine fruits & légumes de France

Tomates cerise grappe en barquette de 300g

France

4,99 €

16,63 € / KG

Description

Description :

La tomate colore les assiettes françaises depuis plus de cinq siècles pour le plus grand bonheur de tous, devenu avec le temps le légume le plus consommé en France. Et pour cause c’est un vrai atout bien-être !

Elle est très peu calorique et apporte de nombreux nutriments par exemple les vitamines C, E et plusieurs minéraux tel que le magnésium.

Astuce cuisine :

Vous aurez peut-être à émonder une tomate pour les besoins d’une recette, voici la marche à suivre :

  • Incisez la base de la tomate en croix à l’aide d’un petit couteau
  • Plongez-la dans l’eau bouillante 30 secondes
  • Epluchez-la ensuite en retirant la peau.

Conservation :

Les tomates se conservent à température ambiante pendant trois à quatre jours, contrairement aux idées reçus, il est déconseillé de les garder au frais, le froid neutralise le parfum de la tomate.

Pays d'origine :

France

Caractéristiques

Catégorie 1