Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,99 €
14,26 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Auchan
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Garniture 49% : Saucisse de Strasbourg 32,4% (viande de porc (origine UE), eau, sel, sucre, extrait d'épices, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium), eau, MOUTARDE 5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool,sel), farine de BLÉ, crème fraîche (LAIT), OEUFS en poudre Pâte 47% : farine de BLÉ, eau, beurre 11.2% (LAIT), sel. Décor 4% : eau, lactose (LAIT), protéines de LAIT, crème en poudre (LAIT), OEUFS en poudre, graines de pavot. Pourcentages exprimés sur le total de la recette Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, graines de sésame, céleri et fruits à coque. Elaboré à partir de lait origine UE et hors UE.Allergènes :
Contient : Sulfites, Blé, Lait, Moutarde, Œufs. Peut contenir : Amandes, Céleri, Crustacés, Epeautre, Sésame, Mollusques, Moutarde, Noisettes, Noix, Noix de cajou, Noix de Macadamia, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Poissons, SojaMode d’emploi :
au four:Sans décongélation préalable.Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Disposer les feuilletés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfourner à mi-hauteur et cuire 12 à 18 minutes. Les temps de cuissons indiqués sont des valeurs indicatives et peuvent varier en fonction des appareils de cuissons utilisés.Contact Exploitant :
AUCHAN SAS OIA200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30
Dénomination légale de vente :
saucisse de Strasbourg accompagnée d'une sauce à base de moutarde et entourée de pâte feuilletée, surgeléeValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1148 |
Energie en kcal | 276 |
Matières grasses en g | 18 |
Dont acides gras saturés en g | 9.7 |
Glucides en g | 19 |
Dont sucre en g | 1.2 |
Proteines en g | 8.1 |
Sel en g | 1.2 |