Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
8,95 €
9,37 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Variez les plaisirs avec cet assortiment réunissant sept variétés de délicieuses tartes fines. Des recettes variées associées à une pâte légère et croustillante.
Avantages produit :
Variété des recettesAvantages consommateur :
Facile et rapide à préparerMarque :
Blini
Caractéristiques
Allergènes :
Céréales contenant du gluten, Poisson, Lait, Œufs, Sulfites et dioxyde de soufreComposition :
Tarte fine à base de pâte brisée aux graines de lin garnie à la viande de poulet et aux épices : farine de BLE, eau, margarine (huiles végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras ; acidifiant : acide citrique), viande de poulet 10,8%* (viande de poulet (origine : France) 10,2%*, protéines de LAIT, sel, LACTOSE), poivron rouge, oignon, raisin sec (raisin, huile de tournesol), graines de lin 2,3%*, lactosérum (LAIT), citron confit au gingembre (citron confit au sel, huile de tournesol, gingembre, vinaigre d'alcool, épices), amidon modifié, sel, OEUF en poudre, épices 0,2%* (gingembre, poivre, curcuma, fenugrec, paprika, coriandre), LAIT entier en poudre, épaississant : gomme xanthane ; poivre, muscade, épices (contient SULFITES) (girofle, cannelle, gingembre, muscade). Tarte fine à base de pâte brisée aux graines de lin garnie au fromage de chèvre : eau, farine de BLE, margarine (huiles végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras ; acidifiant : acide citrique), FROMAGE de chèvre 13%*, lactosérum (LAIT), graines de lin 2,3%*, amidon modifié, sel, LAIT entier en poudre, OEUF en poudre, épaississant : gomme xanthane ; muscade, poivre, épices (contient SULFITES) (girofle, cannelle, gingembre, muscade). Tarte fine à base de pâte brisée aux graines de lin garnie au poireau et au saumon fumé : eau, farine de BLE, margarine (huiles végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras ; acidifiant : acide citrique), poireau 7,5%*, SAUMON Atlantique fumé (Salmo salar) 5,4%* (SAUMON Atlantique (Salmo salar) 5,2%*, sel), lactosérum (LAIT), graines de lin 2,3%*, amidon modifié, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), LAIT entier en poudre, sel, OEUF en poudre, épaississant : gomme xanthane ; poivre, muscade, estragon. Tarte fine à base de pâte feuilletée garnie à la tomate et au basilic : farine de BLE, margarine (huiles végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras ; acidifiant : acide citrique), eau, purée de tomate 11%*, cubes de tomate pelée concassée au jus 11%* (tomate 7,3%*, jus de tomate 3,6%*, sel, acidifiant : acide citrique ; stabilisant : chlorure de calcium), oignon, amidon modifié de BLE, basilic 1,4%*, ail, sel, huile d'olive vierge extra, OEUF en poudre, poivre. Tarte fine à base de pâte feuilletée garnie au fromage et au jambon cuit choix : eau, farine de BLE, margarine (huiles végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras ; acidifiant : acide citrique), EMMENTAL 5,3%*, jambon cuit choix 4,6%* (jambon de porc 3,7%*, eau, sel, arômes naturels, concentré de jus de légumes en poudre (carotte, blette), ferments), lactosérum (LAIT), amidon modifié, sel, matière grasse de colza, amidon de BLE, OEUF en poudre, LAIT écrémé en poudre, épaississant : alginate de sodium ; sirop de glucose, protéines de LAIT, arômes naturels, poivre, muscade. Tarte fine à base de pâte feuilletée garnie au champignon : farine de BLE, eau, margarine (huiles végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras ; acidifiant : acide citrique), champignon de Paris 16%*, CREME, échalote, BEURRE, amidon modifié de BLE, sel, OEUF en poudre, stabilisant : carraghénanes. Tarte fine à base de pâte feuilletée garnie au fromage : eau, farine de BLE, margarine (huiles végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras ; acidifiant : acide citrique), EMMENTAL 9,4%*, lactosérum (LAIT), amidon modifié, sel, OEUF, FROMAGE 0,4%*, amidon de BLE, matière grasse de colza, OEUF en poudre, épaississants : méthylcellulose, alginate de sodium ; LAIT écrémé en poudre, FROMAGE cheddar 0,1%*, sirop de glucose, sels de fonte : citrates de sodium ; protéines de LAIT, arômes naturels, poivre, muscade. *Pourcentages exprimés sur chaque tarte fineMode d’emploi :
1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). 2. Ôtez le film transparent. 3. Déposez les mini-feuilletés encore surgelés, bien séparés, sur la plaque du four, préalablement recouverte d’un papier sulfurisé. 4. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 à 15 minutes à 210°C. FOUR TRADITIONNEL : le barème n’est donné qu’à titre indicatif. Selon la marque et le type de votre four, ajustez la cuisson. NE PAS UTILISER DE FOUR A MICRO ONDESInformations sur la conservation du produit :
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C). *** Plusieurs mois à -18°C dans un congélateur jusqu’à la date de durabilité minimale recommandée sur l’emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELEMention d’avertissement :
SURGELES. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELEContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : AFE32 RUE GUERSANT - 75017 PARISSERVICE CONSO : AFE32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
EMAIL : infosclients@afe-france.fr
Dénomination légale de vente :
Assortiment de tartes fines, surgelées, crues à cuireValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1096 |
Energie en kcal | 263 |
Matières grasses en g | 16 |
Dont acides gras saturés en g | 7.5 |
Glucides en g | 24 |
Dont sucre en g | 2.6 |
Proteines en g | 5 |
Sel en g | 1 |