Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
5,59 €
55,90 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Les escargots à croquer Escal sont une variante originale et élégante des escargots à la Bourguignonne. Savoureux et fins, ils sont cuisinés de façon traditionnelle au beurre, ail, persil et échalote. Ils sont présentés dans de délicieuses coquilles craquantes. Ils se préparent très simplement en quelques minutes au four.
Mentions d’origine géographique :
Élaboré en FranceMarque :
Escal
Caractéristiques
Allergènes :
Lait, mollusque, blé, soja, céleri, œuf, crustacé, poisson.Composition :
Beurre (LAIT) 45%, chairs cuites d'escargots Helix Lucorum / Helix Pomatia / Helix Aspersa (MOLLUSQUE) 24%, farines de blé et de soja, ail, échalote, huile de colza, sel, épices, plantes aromatiques, émulsifiant : lécithine de soja, céleri. Fabriqué dans un atelier qui utilise : OEUF, BLE, SOJA, CRUSTACE, POISSON.Mode d’emploi :
Préchauffer le four à 160°C (Th 5/6). Retirer le film protecteur et placer l'assiette d'escargots congelés dans le four préchauffé. Laisser chauffer durant 12 à 15 minutes. Surveiller la cuisson. Les escargots sont prêts lorsque le beurre commence à grésiller. Bon appétit !Informations sur la conservation du produit :
Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours - Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ESCAL6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg 67017 Strasbourg 250TELEPHONE : 0388600556
Dénomination légale de vente :
12 Escargots préparés en coquilles croustillantes à la BourguignonneValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1790 |
Energie en kcal | 433 |
Matières grasses en g | 39 |
Dont acides gras saturés en g | 26 |
Glucides en g | 13 |
Dont sucre en g | 1.9 |
Proteines en g | 6.5 |
Sel en g | 1.2 |