text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Escal Croustilles d'escargots x12 100g

5,59 €

55,90 € / KG

Description

Description :

Les escargots à croquer Escal sont une variante originale et élégante des escargots à la Bourguignonne. Savoureux et fins, ils sont cuisinés de façon traditionnelle au beurre, ail, persil et échalote. Ils sont présentés dans de délicieuses coquilles craquantes. Ils se préparent très simplement en quelques minutes au four.

Mentions d’origine géographique :

Élaboré en France

Marque :

Escal

Caractéristiques

Allergènes :

Lait, mollusque, blé, soja, céleri, œuf, crustacé, poisson.

Composition :

Beurre (LAIT) 45%, chairs cuites d'escargots Helix Lucorum / Helix Pomatia / Helix Aspersa (MOLLUSQUE) 24%, farines de blé et de soja, ail, échalote, huile de colza, sel, épices, plantes aromatiques, émulsifiant : lécithine de soja, céleri. Fabriqué dans un atelier qui utilise : OEUF, BLE, SOJA, CRUSTACE, POISSON.

Mode d’emploi :

Préchauffer le four à 160°C (Th 5/6). Retirer le film protecteur et placer l'assiette d'escargots congelés dans le four préchauffé. Laisser chauffer durant 12 à 15 minutes. Surveiller la cuisson. Les escargots sont prêts lorsque le beurre commence à grésiller. Bon appétit !

Informations sur la conservation du produit :

Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours - Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ESCAL6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg 67017 Strasbourg 250
TELEPHONE : 0388600556

Dénomination légale de vente :

12 Escargots préparés en coquilles croustillantes à la Bourguignonne

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1790
Energie en kcal 433
Matières grasses en g 39
Dont acides gras saturés en g 26
Glucides en g 13
Dont sucre en g 1.9
Proteines en g 6.5
Sel en g 1.2