text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-d.svg

Tipiak Mini croustillant de Saint-Jacques x10 120g

4,39 €

36,58 € / KG

Description

Description :

Ces bouchées croustillantes donneront une touche savoureuse et raffinée à vos apéritifs.

Avantages produit :

10 MINI CROUSTIL STJ PXC TIP

Avantages consommateur :

10 MINI CROUSTIL STJ PXC LEAF TIP

Mentions d’origine géographique :

Produit fabriqué en France.

Marque :

Tipiak

Caractéristiques

Allergènes :

Contient : gluten, lait, oeuf, mollusque. Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque, lupin.

Composition :

Ingrédients : INGRÉDIENTS : Mini croustillants 43,3% (farine de BLÉ (GLUTEN), matière grasse végétale (palme, colza), eau, sel, OEUF en poudre), noix de Saint-Jacques* 18% (MOLLUSQUES), beurre 10,8% (LAIT), eau, persil 3,8%, échalotes, jaune d'OEUF, ail 1,9%, amidon modifié de manioc, vin blanc, crème fraîche 1,3% (LAIT), sel, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane, herbes aromatiques. Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque, lupin.

Mode d’emploi :

Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C. Placez les mini croustillants, encore surgelés, dans un plat allant au four. Enfournez le plat sur une grille à mi-hauteur. Réchauffez pendant 12 minutes.

Informations sur la conservation du produit :

Jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage à -18°C dans le compartiment *** de votre réfrigérateur ou dans votre congélateur. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : TIPIAK PCS29170 FOUESNANT

SERVICE CONSO : TIPIAK Plats Cuisinés SurgelésTIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant

Dénomination légale de vente :

10 mini feuilletés noix de Saint-Jacques* sauce au beurre persillé surgelés

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1518
Energie en kcal 365
Matières grasses en g 27
Dont acides gras saturés en g 15
Glucides en g 22
Dont sucre en g 0.9
Proteines en g 7.8
Sel en g 1