text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
Origine viande bovine française

Charal Burgers montagnard 2x175g

5,29 €

15,11 € / KG

Description

Description :

Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation cuite de viande hachée de boeuf, d'emmental français, de sauce goût tartiflette et de bacon

Mentions d’origine géographique :

VIANDE BOVINE FRANÇAISE - ELABORE EN FRANCE

Marque :

Charal

Caractéristiques

Allergènes :

Blé, lait, sésame.

Composition :

Pain spécial 40 % : Farine de blé (gluten), eau, sucre, huile de colza, levure, bacon 1,8 % (viande de porc, sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : E330, conservateurs : E316, E250), Emmental 1,8 %, levain de seigle dévitalisé, gluten de blé, sirop de glucose, levure sèche désactivée, poudre d'acérola.
Préparation cuite de viande hachée de bœuf 36 % : Viande bovine 99.3% (origine : France) (soit 35.8 % du produit fini), sel, arômes, sucre caramélisé.
Emmental Français 10.3 % (contient lait, sel, ferments lactiques).
Sauce fromagère goût Tartiflette 8 % : eau, fromage, beurre, amidon modifié de maïs, poudre de sérum (contient lait), sel de fonte : E331, protéines de lait, sel, épaississant : E415, oignon, conservateur : E202, épices, épaississants : E412, E410, arôme.
Bacon 5.7% : Viande de porc 88,5 % (origine : France) (soit 5 % dans le produit fini), sel, arôme de fumée, arômes, sirop de glucose, conservateur : E301 ; E250, épices.Ce produit contient : BLE, lait. Peut contenir traces de : sésame. 

Additifs :

Voir liste d'ingrédients ci-dessus.

Mode d’emploi :

Sans décongélation préalable. - Préparation au micro-ondes : Sortez le burger de sa boîte et retirez son sachet. Placez-le au centre du micro-ondes dans une assiette adaptée. Réchauffez selon la puissance du four : 2 min 40 (650 W), 2 min 25 (750 W), 2 min 10 (850 W). Le burger est très chaud à la sortie du micro-ondes. Laissez reposer au moins 1 min avant de déguster. Ces temps restent indicatifs, ils peuvent varier en fonction des caractéristiques de votre micro-ondes et sont à ajuster selon votre propre expérience. - Préparation au four (méthode recommandée) : Ne pas préchauffer votre four. Sortez le burger de son sachet. Enlevez le chapeau. Faites réchauffer environ 40 min à th. 5/6 (150°C) dans un plat adapté. Ajoutez le chapeau les 5 dernières minutes.

Informations sur la conservation du produit :

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : CHARAL370 RUE DE L'AGRICULTURE 61100 FLERS 250
WEBSITE : www.charal.fr
TELEPHONE : 0 800 19 00 36

SERVICE CONSO : CHARAL370 rue de l'agriculture 61100 FLERS 250

Dénomination légale de vente :

Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation cuite de viande hachée de boeuf, d'emmental français, de sauce goût tartiflette et de bacon.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1152
Energie en kcal 275
Matières grasses en g 14
Dont acides gras saturés en g 6.5
Glucides en g 20
Dont sucre en g 1.8
Proteines en g 17
Sel en g 1.3