text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-c.svg

Tipiak Cassolettes de Saint-Jacques & saumon x2 220g

5,29 €

24,05 € / KG

Description

Description :

S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses Cassolettes Saint-Jacques et Saumon Sauce Cognac Fine Champagne. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.

Avantages produit :

CASSOL SAUMON 110GX2 PXC TIP

Avantages consommateur :

CASSOL SAUMON 110GX2 PXC LEAF TIP

Mentions d’origine géographique :

Produit fabriqué en France.

Marque :

Tipiak

Caractéristiques

Allergènes :

Contient : lait, poissons, mollusques.

Composition :

Ingrédients : Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 18,7% (MOLLUSQUES), crème liquide 16,3% (LAIT), saumon Atlantique cuit 10% (POISSON), champignons de Paris 5,3%, vin blanc 3%, carotte jaune 2,6%, carotte 2,6%, échalotes 2,6%, amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), base culinaire pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), Cognac Fine Champagne 1,3%, ail, concentré de tomate, ciboulette 0,5%, sel, vinaigre de vin blanc, estragon, épaississants : gomme xanthane - gomme de guar, poivre. Traces possibles de : gluten, œuf, céleri, crustacés, soja, sésame, fruits à coque.

Mode d’emploi :

Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Cuisson traditionnelle. Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Bien mélanger à la sortie du four avant de déguster. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants pour ne pas vous brûler. Au micro-ondes : cuisson rapide. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes. 1 cassolette : 3 minutes à 850W, 2 cassolettes : 7 minutes à 850W.

Informations sur la conservation du produit :

**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : TIPIAK PCS29170 FOUESNANT

SERVICE CONSO : TIPIAK Plats Cuisinés SurgelésTIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant

Dénomination légale de vente :

2 Cassolettes Noix de Saint-Jacques* et Saumon Sauce au Cognac Fine Champagne Surgelées

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 453
Energie en kcal 109
Matières grasses en g 7.4
Dont acides gras saturés en g 3.8
Glucides en g 3.8
Dont sucre en g 1
Proteines en g 6.4
Sel en g 0.82