Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
5,29 €
24,05 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses Cassolettes Saint-Jacques et Saumon Sauce Cognac Fine Champagne. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
Avantages produit :
CASSOL SAUMON 110GX2 PXC TIPAvantages consommateur :
CASSOL SAUMON 110GX2 PXC LEAF TIPMentions d’origine géographique :
Produit fabriqué en France.Marque :
Tipiak
Caractéristiques
Allergènes :
Contient : lait, poissons, mollusques.Composition :
Ingrédients : Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 18,7% (MOLLUSQUES), crème liquide 16,3% (LAIT), saumon Atlantique cuit 10% (POISSON), champignons de Paris 5,3%, vin blanc 3%, carotte jaune 2,6%, carotte 2,6%, échalotes 2,6%, amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), base culinaire pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), Cognac Fine Champagne 1,3%, ail, concentré de tomate, ciboulette 0,5%, sel, vinaigre de vin blanc, estragon, épaississants : gomme xanthane - gomme de guar, poivre. Traces possibles de : gluten, œuf, céleri, crustacés, soja, sésame, fruits à coque.Mode d’emploi :
Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Cuisson traditionnelle. Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Bien mélanger à la sortie du four avant de déguster. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants pour ne pas vous brûler. Au micro-ondes : cuisson rapide. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes. 1 cassolette : 3 minutes à 850W, 2 cassolettes : 7 minutes à 850W.Informations sur la conservation du produit :
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : TIPIAK PCS29170 FOUESNANTSERVICE CONSO : TIPIAK Plats Cuisinés SurgelésTIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Dénomination légale de vente :
2 Cassolettes Noix de Saint-Jacques* et Saumon Sauce au Cognac Fine Champagne SurgeléesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 453 |
Energie en kcal | 109 |
Matières grasses en g | 7.4 |
Dont acides gras saturés en g | 3.8 |
Glucides en g | 3.8 |
Dont sucre en g | 1 |
Proteines en g | 6.4 |
Sel en g | 0.82 |