Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
5,62 €
25,55 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses cassolettes Saint-Jacques, sauce crémée au Sauternes. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
Avantages produit :
CASSOL SAUTERNES 110GX2 PXC TIPAvantages consommateur :
CASSOL SAUTERNES 110GX2 LEAF TIPMentions d’origine géographique :
Produit fabriqué en France.Marque :
Tipiak
Caractéristiques
Allergènes :
Contient : gluten, lait, mollusques, poissons, sulfites.Composition :
Ingrédients : Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 22% (MOLLUSQUES), crème fraîche 12% (LAIT), champignons de Paris 9%, carottes 5%, échalotes 4,5%, Sauternes 4% (SULFITES), amidon modifié de manioc, LAIT entier en poudre, chapelure 1,8% (farine de BLÉ (GLUTEN), eau, sel, levure), oignons 1%, base culinaire pour fumet de POISSON (POISSON et extrait de POISSON, sel, eau, huile de tournesol, oignon, jus concentré de carotte, carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), beurre (lait), sel, vinaigre de vin blanc 0,3%, ciboulette 0,2%, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Traces possibles de : œuf, céleri, sésame, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.Mode d’emploi :
Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Cuisson traditionnelle. Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Bien mélanger à la sortie du four avant de déguster. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants pour ne pas vous brûler. Au micro-ondes : cuisson rapide. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes. 1 cassolette : 3 minutes à 850W, 2 cassolettes : 7 minutes à 850W.Informations sur la conservation du produit :
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : TIPIAK PCS29170 FOUESNANTSERVICE CONSO : TIPIAK Plats Cuisinés SurgelésTIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Dénomination légale de vente :
2 Cassolettes St Jacques sauce crémée au sauternes surgeléesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 387 |
Energie en kcal | 97 |
Matières grasses en g | 5 |
Dont acides gras saturés en g | 3.4 |
Glucides en g | 5.1 |
Dont sucre en g | 3.6 |
Proteines en g | 5.5 |
Sel en g | 0.8 |