Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
7,39 €
20,53 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Tipiak
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 20% (MOLLUSQUES), crème liquide 18,9% (LAIT), champignons de Paris 17,5%, vin blanc 5,4% (SULFITES), amidon transformé de maïs, chapelure 2,2% (farine de blé (GLUTEN), eau, sel, levure), beurre (LAIT), huile de palme non hydrogénée, farine de blé (GLUTEN), échalotes déshydratées 1%, dextrose, sel, LAIT entier en poudre, préparation aromatisante fumet de POISSON (POISSON, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), LACTOSE, protéines de LAIT, arômes naturels, poivre, laurier, thym.Allergènes :
Présences de : .AC
Mode d’emploi :
Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210° C). Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire en fonction de la puissance de votre four. Lorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez. Bon appétit !Condition particulière de conservation :
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.Condition d'utilisation du produit :
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.Type de préparation :
PREPAREDMentions complémentaires :
* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T).Contact Service Consommateur :
TIPIAK Plats Cuisinés SurgelésTIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Contact Exploitant :
TIPIAK Plats Cuisinés SurgelésTIPIAK BP 13 29170 Fouesnant
Dénomination légale de vente :
4 Coquilles Saint-Jacques* à la normande surgeléesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 571 |
Energie en kcal | 137 |
Matières grasses en g | 8.8 |
Dont acides gras saturés en g | 6.2 |
Glucides en g | 8.9 |
Dont sucre en g | 1.9 |
Proteines en g | 5.3 |
Sel en g | 0.73 |