Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,45 €
17,80 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Tipiak
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 22% (MOLLUSQUE), farine de sarrasin 11,2%, crème liquide 9,3% (LAIT), farine de BLÉ 5,3% (GLUTEN), beurre 5% (LAIT), OEUF entier liquide, vin blanc, amidon transformé de manioc, persil 1,1%, échalotes réhydratées, LACTOSE, ail 0,8%, sel, tapioca, caramel (eau, sucre), huile de tournesol, sucre, concentré de tomate, épices.Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Allergènes :
Présences de : .AC
Mode d’emploi :
Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. À la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.Condition particulière de conservation :
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.Condition d'utilisation du produit :
Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. À la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.Type de préparation :
PREPAREDMentions complémentaires :
* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T).Contact Service Consommateur :
TIPIAK Plats Cuisinés SurgelésTIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Contact Exploitant :
TIPIAK PCS29170 FOUESNANT
Dénomination légale de vente :
2 Galettes Saint-Jacques* au beurre persillé surgeléesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 722 |
Energie en kcal | 173 |
Matières grasses en g | 7.9 |
Dont acides gras saturés en g | 5.1 |
Glucides en g | 17 |
Dont sucre en g | 2.3 |
Proteines en g | 7.4 |
Sel en g | 0.98 |