text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Tipiak Galettes champignons jambon & emmental x2 250g

3,35 €

13,40 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Tipiak

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Ingrédients : Eau, champignons de Paris 20,3%, farine de sarrasin 13,5%, jambon cuit supérieur 11% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon de légumes (blette, acérola, carotte), ferments], emmental français râpé 8,2% (LAIT), crème fraîche (LAIT), OEUF entier liquide, farine de BLÉ 3% (GLUTEN), amidon de riz, ail, LACTOSE, sel, caramel (eau, sucre), persil 0,4%, huile de tournesol, poivre.
Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.

Allergènes :


Présences de : .AC

Mode d’emploi :

Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 2 minutes 30 pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes. Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four.
À la poêle : Pour des galettes croustillantes : Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 3 à 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen.

Condition particulière de conservation :

**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.

Condition d'utilisation du produit :

Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 2 minutes 30 pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes. Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four.
À la poêle : Pour des galettes croustillantes : Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 3 à 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen.

Contact Service Consommateur :

TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant

Contact Exploitant :

TIPIAK PCS
29170 FOUESNANT

Dénomination légale de vente :

2 Galettes Champignons Jambon Emmental surgelées

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 613
Energie en kcal 146
Matières grasses en g 5.8
Dont acides gras saturés en g 3.4
Glucides en g 15
Dont sucre en g 1.6
Proteines en g 7.7
Sel en g 0.91