Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,35 €
13,40 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Tipiak
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Ingrédients : Eau, champignons de Paris 20,3%, farine de sarrasin 13,5%, jambon cuit supérieur 11% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon de légumes (blette, acérola, carotte), ferments], emmental français râpé 8,2% (LAIT), crème fraîche (LAIT), OEUF entier liquide, farine de BLÉ 3% (GLUTEN), amidon de riz, ail, LACTOSE, sel, caramel (eau, sucre), persil 0,4%, huile de tournesol, poivre.Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Allergènes :
Présences de : .AC
Mode d’emploi :
Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 2 minutes 30 pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes. Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four.À la poêle : Pour des galettes croustillantes : Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 3 à 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen.
Condition particulière de conservation :
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.Condition d'utilisation du produit :
Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 2 minutes 30 pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes. Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four.À la poêle : Pour des galettes croustillantes : Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 3 à 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen.
Contact Service Consommateur :
TIPIAK Plats Cuisinés SurgelésTIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Contact Exploitant :
TIPIAK PCS29170 FOUESNANT
Dénomination légale de vente :
2 Galettes Champignons Jambon Emmental surgeléesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 613 |
Energie en kcal | 146 |
Matières grasses en g | 5.8 |
Dont acides gras saturés en g | 3.4 |
Glucides en g | 15 |
Dont sucre en g | 1.6 |
Proteines en g | 7.7 |
Sel en g | 0.91 |