text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Tipiak Galettes jambon & fromage x2 250g

3,15 €

12,60 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Tipiak

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Ingrédients : Eau, jambon cuit supérieur 17% [jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon de légumes (blette, acérola, carotte), ferments], emmental français râpé 17% (LAIT), farine de sarrasin 11,2%, farine de BLÉ 5,3% (GLUTEN), OEUF entier liquide, LAIT écrémé en poudre, amidon de riz, LACTOSE, caramel (eau, sucre), sel, huile de tournesol, épices.
Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.

Allergènes :


Présences de : .AC

Mode d’emploi :

Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. À la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.

Condition particulière de conservation :

**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.

Condition d'utilisation du produit :

Au four à micro-ondes : Déposez les galettes sur une assiette et recouvrez les. Laissez réchauffer le temps indiqué à 850 W : 3 minutes pour 1 galette 5 minutes pour 2 galettes Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. À la poêle : Pour des galettes croustillantes, Dans une poêle antiadhésive, faites fondre à feu moyen une belle noix de beurre. Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu moyen pendant 4 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 5 à 6 minutes à feu moyen. Si feu doux : Déposez la galette surgelée côté garniture visible face à la poêle et réchauffez à feu doux pendant 5 min. Retournez la galette et laissez réchauffer 6 à 7 minutes à feu doux.

Type de préparation :

PREPARED

Contact Service Consommateur :

TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant

Contact Exploitant :

TIPIAK PCS
29170 FOUESNANT

Dénomination légale de vente :

2 Galettes Jambon Fromage surgelées

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 697
Energie en kcal 166
Matières grasses en g 6.6
Dont acides gras saturés en g 3.9
Glucides en g 15
Dont sucre en g 2.5
Proteines en g 11
Sel en g 0.83