text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Escal Escargot aux morilles x12 89g

6,79 €

76,29 € / KG

Description

Description :

12 Escargots de Bourgogne aux Morilles, Préparés au beurre extra-fin, Surgelés, 89g

Mentions d’origine géographique :

Élaboré en France

Marque :

Escal

Caractéristiques

Allergènes :

Mollusque, lait, céleri, oeuf, blé, soja, crustacé et poisson.

Composition :

Chairs d'escargots Helix pomatia (mollusque) (50%), beurre (lait) extra-fin (37%), morilles réhydratées (10%), ail, persil, sel, épaississants : xanthane guar, épices, céleri.Fabriqué dans un atelier qui utilise : mollusque, lait, céleri, oeuf, blé, soja, crustacé, poisson.

Mode d’emploi :

Retirer l'étui et le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l'assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et de servir. En accompagnement : de la baguette fraîche et un vin blanc sec.

Informations sur la conservation du produit :

Au réfrigérateur (+4°C) : 1 jour - Compartiment à glace (-6°C) : 3 jour. Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite indiquée sur le côté de la boîte.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Escal SA6 Rue de la Minoterie 67017 Strasbourg 250
TELEPHONE : 0388600556

Dénomination légale de vente :

12 Escargots de Bourgogne aux Morilles, Préparés au beurre extra-fin, Surgelés, 89g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1361
Energie en kcal 330
Matières grasses en g 31.3
Dont acides gras saturés en g 21
Glucides en g 1.4
Dont sucre en g 0.3
Proteines en g 10.4
Sel en g 0.96