Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
6,79 €
76,29 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
12 Escargots de Bourgogne aux Morilles, Préparés au beurre extra-fin, Surgelés, 89g
Mentions d’origine géographique :
Élaboré en FranceMarque :
Escal
Caractéristiques
Allergènes :
Mollusque, lait, céleri, oeuf, blé, soja, crustacé et poisson.Composition :
Chairs d'escargots Helix pomatia (mollusque) (50%), beurre (lait) extra-fin (37%), morilles réhydratées (10%), ail, persil, sel, épaississants : xanthane guar, épices, céleri.Fabriqué dans un atelier qui utilise : mollusque, lait, céleri, oeuf, blé, soja, crustacé, poisson.Mode d’emploi :
Retirer l'étui et le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l'assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et de servir. En accompagnement : de la baguette fraîche et un vin blanc sec.Informations sur la conservation du produit :
Au réfrigérateur (+4°C) : 1 jour - Compartiment à glace (-6°C) : 3 jour. Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite indiquée sur le côté de la boîte.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Escal SA6 Rue de la Minoterie 67017 Strasbourg 250TELEPHONE : 0388600556
Dénomination légale de vente :
12 Escargots de Bourgogne aux Morilles, Préparés au beurre extra-fin, Surgelés, 89gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1361 |
Energie en kcal | 330 |
Matières grasses en g | 31.3 |
Dont acides gras saturés en g | 21 |
Glucides en g | 1.4 |
Dont sucre en g | 0.3 |
Proteines en g | 10.4 |
Sel en g | 0.96 |