Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
13,29 €
49,41 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Ces escargots Helix Lucorum Recette à la Bourguignonne raviront les papilles de tous.
Mentions d’origine géographique :
Élaboré en FranceMarque :
Escal
Caractéristiques
Allergènes :
Mollusque, lait, céleri.Composition :
Chair d'escargots Helix lucorum (MOLLUSQUE) 50%, beurre (LAIT) 37%, ail, persil, échalote, sel, poivre, épices (CÉLERI).Mode d’emploi :
Mettre les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 150°C pendant 10 à 15 minutes. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.Informations sur la conservation du produit :
À conserver à -18°C.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Escal SA6 Rue de la Minoterie 67017 Strasbourg 250TELEPHONE : 0388600556
Dénomination légale de vente :
48 Escargots préparés pur beurre Recette à la Bourguignonne, surgelés, 269gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1245 |
Energie en kcal | 301 |
Matières grasses en g | 28 |
Dont acides gras saturés en g | 19 |
Glucides en g | 2.3 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 9.3 |
Sel en g | 1.4 |