Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
6,79 €
76,29 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
préparée avec des escargots sauvage de ramassage naturel, cette spécialité d'ESCAL est finement cuisinée avec du beurre extra-fin et du Chablis, persil, ail et échalote. Savoureux et fins, nos escargots se préparent en quelques minutes au four
Mentions d’origine géographique :
Produit élaboré en FranceMarque :
Escal
Caractéristiques
Allergènes :
Mollusque, lait, sulfites, gluten de blé, soja, métabisulfite, céleri, blé, œuf, poisson et crustacé.Composition :
hairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia), BEURRE 30%, vin de Chablis 5,5%, échalote, persil, maltodextrine, arômes (contient SOJA), sel, vin blanc, ail, vinaigre de vin, préparations FROMAGERES, épices, CELERI, colorant: caramel E150c, exhausteurs de goût: E621, E635.Mode d’emploi :
Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu au four (ne pas placer près des bords du four) préchauffé) à 150°C pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four. Laisser refroidir l'assiette hors du four pendant 20 secondes avant de la saisir et de la sortir.Informations sur la conservation du produit :
- Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours - Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongelationContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ESCAL6 rue de la minoterie, F-67017 StrasbourgTELEPHONE : 0388600556
Dénomination légale de vente :
12 Escargots de bourgogne au chablis, surgelésValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1463 |
Energie en kcal | 354 |
Matières grasses en g | 33 |
Dont acides gras saturés en g | 22.9 |
Glucides en g | 4.9 |
Dont sucre en g | 0.4 |
Proteines en g | 8.9 |
Sel en g | 1.48 |