text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Escal Escargots de Bourgogne préparés au vin de Chablis x12 89g

6,79 €

76,29 € / KG

Description

Description :

préparée avec des escargots sauvage de ramassage naturel, cette spécialité d'ESCAL est finement cuisinée avec du beurre extra-fin et du Chablis, persil, ail et échalote. Savoureux et fins, nos escargots se préparent en quelques minutes au four

Mentions d’origine géographique :

Produit élaboré en France

Marque :

Escal

Caractéristiques

Allergènes :

Mollusque, lait, sulfites, gluten de blé, soja, métabisulfite, céleri, blé, œuf, poisson et crustacé.

Composition :

hairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia), BEURRE 30%, vin de Chablis 5,5%, échalote, persil, maltodextrine, arômes (contient SOJA), sel, vin blanc, ail, vinaigre de vin, préparations FROMAGERES, épices, CELERI, colorant: caramel E150c, exhausteurs de goût: E621, E635.

Mode d’emploi :

Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu au four (ne pas placer près des bords du four) préchauffé) à 150°C pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four. Laisser refroidir l'assiette hors du four pendant 20 secondes avant de la saisir et de la sortir.

Informations sur la conservation du produit :

- Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours - Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongelation

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ESCAL6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
TELEPHONE : 0388600556

Dénomination légale de vente :

12 Escargots de bourgogne au chablis, surgelés

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1463
Energie en kcal 354
Matières grasses en g 33
Dont acides gras saturés en g 22.9
Glucides en g 4.9
Dont sucre en g 0.4
Proteines en g 8.9
Sel en g 1.48