Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
6,79 €
70,00 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Le Label Rouge est la garantie d'un produit de qualité supérieure, suite à une certification par un organisme indépendant. Les escargots de Bourgogne Label Rouge Escal sont préparés à partir d'escargots sauvages ramassés à la main, de calibre Belle grosseur, ainsi que de beurre extra-fin, dail, de persil et d'échalote. Ils se dégustent accompagnés de baguette fraîche et d'un verre de vin blanc sec.
Mentions d’origine géographique :
produit élaboré en FranceMarque :
Escal
Caractéristiques
Allergènes :
MOLLUSQUE, CÉLERI, LAIT, SULFITES. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, blé, soja, crustacé, poisson.Composition :
Chairs d'escargots de Bourgogne (Helix pomatia, vin blanc (SULFITES) , sel, épices et plantes aromatiques (CELERI), beurre (LAIT), ail, persil, échalote, sel, poivre.Mode d’emploi :
Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four à 150°C pendant 12 à 15 minutes.Informations sur la conservation du produit :
- Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours - Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongelationContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ESCAL6 rue de la minoterie, F-67017 StrasbourgTELEPHONE : 0388600556
SERVICE CONSO : Service qualité6 rue de la Minoterie F-67000 Strasbourg
Dénomination légale de vente :
12 Escargots de Bourgogne Label Rouge à la bourguignonne, préparés au beurre extra fin, surgelésValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1501 |
Energie en kcal | 363 |
Matières grasses en g | 34.4 |
Dont acides gras saturés en g | 23.2 |
Glucides en g | 2.3 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 10.6 |
Sel en g | 1.24 |