text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Escal Escargots de Bourgogne recette Bourguignonne x12 97g

6,79 €

70,00 € / KG

Description

Description :

Le Label Rouge est la garantie d'un produit de qualité supérieure, suite à une certification par un organisme indépendant. Les escargots de Bourgogne Label Rouge Escal sont préparés à partir d'escargots sauvages ramassés à la main, de calibre Belle grosseur, ainsi que de beurre extra-fin, dail, de persil et d'échalote. Ils se dégustent accompagnés de baguette fraîche et d'un verre de vin blanc sec.

Mentions d’origine géographique :

produit élaboré en France

Marque :

Escal

Caractéristiques

Allergènes :

MOLLUSQUE, CÉLERI, LAIT, SULFITES. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, blé, soja, crustacé, poisson.

Composition :

Chairs d'escargots de Bourgogne (Helix pomatia, vin blanc (SULFITES) , sel, épices et plantes aromatiques (CELERI), beurre (LAIT), ail, persil, échalote, sel, poivre.

Mode d’emploi :

Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four à 150°C pendant 12 à 15 minutes.

Informations sur la conservation du produit :

- Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours - Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongelation

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ESCAL6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
TELEPHONE : 0388600556

SERVICE CONSO : Service qualité6 rue de la Minoterie F-67000 Strasbourg

Dénomination légale de vente :

12 Escargots de Bourgogne Label Rouge à la bourguignonne, préparés au beurre extra fin, surgelés

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1501
Energie en kcal 363
Matières grasses en g 34.4
Dont acides gras saturés en g 23.2
Glucides en g 2.3
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 10.6
Sel en g 1.24