text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-c.svg

La Laitière Glace caramel & beurre salé 490g

4,55 €

9,29 € / KG

Description

Description :

Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Caramel Beurre salé. Une délicieuse crème glacée caramel aromatisée avec ses morceaux croquants et sa sauce fondante caramel beurre salé. Une recette gourmande fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs locaux.

Marque :

Nestlé

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT. CREME. LACTOSE. SOJA. BEURRE.

Composition :

LAIT écrémé réhydraté 26% (origine France), eau, sirop de glucose, CREME 12% (origine France), caramel aromatique 7.5% (sucre, eau, acidifiant (acide citrique)) (origine UE ou hors UE), LACTOSE et protéines de LAIT, sucre, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras(1), lécithines (SOJA)), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar, pectines), caramel au beurre salé 0.4% (sirop de glucose, LAIT entier concentré sucré (LAIT entier concentré, sucre), BEURRE salé 0.08%, eau, sucre, sel) (origine UE ou hors UE), colorant (caramel ordinaire), arôme naturel, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, sel, BEURRE salé, graisse végétale (noix de coco), LAIT écrémé concentré, poudre à lever (carbonates de sodium). (1)d'origine végétale. Peut contenir : ARACHIDES, FRUITS A COQUE, ŒUFS ET GLUTEN.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à -18°C.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : FRONERI France SASBP 13 LE LABOUR 33870 VAYRES 250
TELEPHONE : 05 57 55 39 00

SERVICE CONSO : FRONERI France SASKERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX 250
EMAIL : service.consommateur@fr.froneri.com

Dénomination légale de vente :

Crème glacée au caramel, aromatisée, sauce au caramel au beurre salé (5%) et morceaux de caramel (2%) (origine UE ou hors UE)

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 791
Energie en kcal 188
Matières grasses en g 6.2
Dont acides gras saturés en g 4.1
Glucides en g 31
Dont sucre en g 19
Proteines en g 1.8
Sel en g 0.2