Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,25 €
8,67 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Succombez à la gourmandise du bac La Laitière Vanille Pécan. Une délicieuse crème glacée vanille avec ses morceaux de noix de pécan caramélisés et sa sauce fondante au caramel au beurre salé. Une recette gourmande, fabriquée en Bretagne avec le bon lait de producteurs locaux.
Marque :
Nestlé
Caractéristiques
Allergènes :
LAIT. CREME. LACTOSERUM. NOIX DE PECAN. BEURRE. LAITIERE.Composition :
LAIT écrémé réhydraté 28% (origine France), sirop de glucose, eau, sucre, CREME 11% (origine France), LACTOSERUM doux en poudre, NOIX DE PECAN 1% (origine UE ou hors UE), caramel au BEURRE salé 1% (sirop de glucose, LAIT entier concentré sucré (LAIT entier concentré, sucre), BEURRE salé 0.1%, eau, sucre, sel) (origine UE ou hors UE), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras(1)), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube, pectines), extrait de vanille (origine Madagascar), colorants (caramel ordinaire, caroténoïdes), LAIT écrémé concentré, matière grasse LAITIERE, gousse de vanille épuisées et broyées (origine Madagascar), sel. (1)d'origine végétale. Peut contenir : ARACHIDES, AUTRES FRUITS A COQUE, ŒUFS, SOJA ET GLUTEN.Informations sur la conservation du produit :
A conserver à -18°C.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : FRONERI France SASBP 13 LE LABOUR 33870 VAYRES 250TELEPHONE : 05 57 55 39 00
SERVICE CONSO : FRONERI France SASKERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX 250
EMAIL : service.consommateur@fr.froneri.com
Dénomination légale de vente :
Crème glacée à la vanille, sauce au caramel au beurre salé (12%) et morceaux de noix de pécan caramélisées (4%)Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 895 |
Energie en kcal | 212 |
Matières grasses en g | 6.1 |
Dont acides gras saturés en g | 3.6 |
Glucides en g | 37 |
Dont sucre en g | 26 |
Proteines en g | 1.8 |
Sel en g | 0.17 |