text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Côte d'Or Bâtonnets pistache, chocolat & amande x4 260g

4,35 €

16,73 € / KG

Description

Description :

Découvrez toute l’intensité des tablettes de chocolat Côte d’Or dans une nouvelle offre en glace. Un bâtonnet gourmand à la pistache, enrobé d’une épaisse coque de chocolat Côte d’Or et de généreux morceaux d'amandes. Les glaces Côte d’Or, le plaisir à l’état brut.

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Côte d'Or

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT, LACTOSERUM, SOJA, AMANDES, LACTOSE, PISTACHE.

Composition :

Chocolat au LAIT 36% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé EN POUDRE, matière grasse LAITIERE, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants (lécithines de SOJA, polyricinoléate de polyglycérol), arôme naturel de vanille, arôme), LAIT écrémé réhydraté, eau, sirops de glucose, AMANDES grillées 5.5%, graisse végétale (coprah), sucre, LACTOSE et protéines de LAIT, pâte de PISTACHE 1.1%, arôme naturel de PISTACHE, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras*), gélifiants (farine de graines de caroube, gomme guar), sel 0.06%, concentré de spiruline, colorant : curcuma. *d'origine végétale. Peut contenir : ARACHIDES, autres FRUITS A COQUE, GLUTEN et OEUF.

Allégations nutritionnelles :

Arôme(s) et colorant(s) d'origine naturelle

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à -18°C.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : FRONERI France SASBP 13 LE LABOUR 33870 VAYRES 250
TELEPHONE : 05 57 55 39 00

SERVICE CONSO : FRONERI France SASKERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX 250
EMAIL : service.consommateur@fr.froneri.com

Dénomination légale de vente :

Bâtonnet de glace à la pistache, enrobé de chocolat au lait (36%) avec des amandes grillées salées enrobées de graisse végétale de coprah (6%)

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1481
Energie en kcal 355
Matières grasses en g 22
Dont acides gras saturés en g 13
Glucides en g 32
Dont sucre en g 29
Proteines en g 4.9
Sel en g 0.22