Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,59 €
17,65 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Fondez de plaisir pour le bâtonnet glacé Milka vanille & chocolat: une glace onctueuse à la vanille avec un feuilletage au chocolat craquant et un tendre enrobage au véritable chocolat au lait Milka
Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Milka
Caractéristiques
Allergènes :
LAIT, SOJA, LACTOSERUM.Composition :
Chocolat au LAIT (LAIT des Alpes) (38%) (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé (LAIT des Alpes) 3%*, matière grasse LAITIERE anhydre (LAIT des Alpes) 2.5%*, LACTOSERUM en poudre, émulsifiants : lécithines de SOJA et polyricinoléate de polyglycérol), LAIT écrémé réhydraté, graisse végétale de coprah, sucre, sirop de glucose, LAIT écrémé concentré, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras**, stabilisants : farine de graines de caroube et gomme guar, concentré de carotte, arôme naturel de vanille, gousses de vanille épuisées broyées. *pourcentage exprimé sur le chocolat au lait (lait des Alpes) du produit fini. **d'origine végétale Peut contenir : FRUITS A COQUE, ARACHIDES, GLUTEN et OEUFS.Allégations nutritionnelles :
Arôme(s) et colorant(s) d'origine naturelleInformations sur la conservation du produit :
A conserver à -18°C.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : FRONERI France SASBP 13 LE LABOUR 33870 VAYRES 250TELEPHONE : 05 57 55 39 00
SERVICE CONSO : FRONERI France SASKERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX 250
EMAIL : service.consommateur@fr.froneri.com
Dénomination légale de vente :
Glace à la vanille avec un feuilletage au chocolat au lait (lait des Alpes) (7%), enrobés de chocolat au lait (lait des Alpes) (31%)Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1503 |
Energie en kcal | 361 |
Matières grasses en g | 23 |
Dont acides gras saturés en g | 16 |
Glucides en g | 33 |
Dont sucre en g | 30 |
Proteines en g | 4 |
Sel en g | 0.19 |